世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
修宪草案高票通过 胡锦涛之子胡海峰表态
www.wforum.com | 2018-03-12 08:17:28  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

34726333ed228b8dbba19bf328fd4092_w.jpg

胡海峰一头白发现身两会(图源:VCG) 

北京时间3月11日,中国全国人大举行第三次全体会议。胡锦涛之子胡海峰现身,与同车的代表们在广场上说说笑笑,拍照留念,还充当摄影师。问及修宪草案高票通过一事,胡海峰表态,代表们一致赞成拥护。 

《星岛日报》3月11日报道,中国人代会上除了一些议题受到关注外,人大代表中的“新面孔”也较受关注。其中,胡锦涛之子胡海峰就是其中之一。 

3月11日,一头白发,穿着一身黑西装,打着一条酒红色领带的嘉兴市长胡海峰第一个走出浙江人大代表团的专用车辆。下了车,他没有马上往大会堂走,而是与同车的代表们在广场上说说笑笑,拍照留念,还充当摄影师,气氛融洽,一点儿也没有官架子。 有代表给胡海峰拍照,似乎因为角度不佳,他开玩笑地说:“让我们横着也行。”有女代表与他一起合影,他拉开一点距离,很幽默地说:“要不要分开一点?”大家哈哈大笑。 

记者上前询问做市长现在最大的压力是什么,他表示:“主要还是推动经济结构的调整,产业转型升级,高质量的发展。” 

宪法修正案草案高票通过,对此胡海峰表示:“代表们大家还是一致赞成和拥护的,宪法的修订本身也是需要根据时代的发展、事业的需要,还是需要。” 最后,记者不可避免地向胡海峰打听他的父亲胡锦涛的身体状况,他也千篇一律地回答:“还好、还好。” 

现年48岁的胡海峰是中共前总书记胡锦涛的儿子,他于2016年3月升任嘉兴市委副书记、市长,2017年4月25日再次成为新一届嘉兴市委副书记、市长。 作为胡锦涛之子,胡海峰的动向一直备受外界关注。相对于其他中共高官子弟的火箭式提拔,胡海峰显得比较低调。

(5)
相关新闻
习王关系内幕!王曾对习做一不寻常举动王岐山——习近平身边的务实主义爱国者
身份转变 王岐山的首场外事活动中美闹很僵!川普以神秘方式祝贺习近平
胡春华为何排在刘鹤之前?高层排名揭秘王岐山重大使命!至死为习近平政治护航
习近平笑容拘谨 没人与李克强握手祝贺重塑中国经济气质的“扫地僧”刘鹤
4位当选副总理 胡春华得票最多刘鹤最少杨晓渡任监察委主任,竟然同司法平级?
更多相关新闻请点击"中国两会"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.