世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
叙利亚惊爆“末日屠杀”恐怖暗黑计划
www.wforum.com | 2018-03-08 03:48:22  法广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

2018-03-02t152419z_863247006_rc13b8802530_rtrmadp_3_mideast-crisis-syria-ghouta_0.jpg

  法新社日内瓦7日消息,联合国人权高级专员7日指控叙利亚政府在自己国家计划性地制造“世界末日的屠杀”,他还说,从今起,冲突进入一个新的“恐怖阶段”。

  联合国高级专员扎伊德•胡森恩在日内瓦的联合国人权委员会面前提出他的年度报告时宣称:“这个月,是东谷塔被联合国秘书长形容如同人间地狱。”

  他说,下个月,或者再接下来的月份,将是另一个地方的民众将面对这种世界末日,一种蓄意制造的世界末日,他们是被那些个别工作者替叙利亚政府计划并去执行的屠杀,很显然是获得叙利亚政府的某些外国盟友的绝对支持。

  对于这名高级专员来说,“必须紧急翻转这种灾难性的趋势,并把叙利亚政权送上国际刑事法庭”。

  不过,这个建议是不太可能落实的,因为在联合国安理会一直呈现分歧,俄罗斯保护其盟友国叙利亚。

  从2011年3月15日,在叙利亚的支持民主和平示威游行受到镇压而引爆冲突至今,叙利亚境内已导致超过34万人死亡,以及千百万人流离失所、沦落街头。

  胡森恩专员还认为,从今起,“冲突进入到一个新的恐怖阶段”,他同时谴责在东谷塔发生的大规模血腥杀戮,以及在伊德利卜省(Idlib)的暴力升级现象,导致两百万人陷于危险中。

  他还强调指出,在叙利亚阿菲林地区,由土耳其军队发动的攻击行动,也威胁一大群的平民百姓,生活在大马士革的政府军控制区居民,同业也遭到新一轮更多的地面攻击;至于打击激进团体的攻击行动也导致大批的市民丧生。


(0)
相关新闻
叙利亚首都遭大反扑!俄罗斯总部也遇袭俄军驻叙基地遭无人机袭击 S400导弹疑被摧
重磅!白宫点燃火药桶,中东大洗牌在即普京这招够狠!美国紧逼下 三结义干大事
美媒称库尔德武装用中国导弹击毁伊拉克M1A以色列称战机遭叙防空导弹攻击 对叙军发起
土耳其军队向叙利亚境内开炮 大批军车集结叙利亚邀请中国参与叙重建 承诺给予优先权
三次通话不寻常 川普和普京的小心思俄媒称美可用核武100%毁灭朝核力量 但将付
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.