世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
影响深远!川普再次提名9位联邦法官
www.wforum.com | 2018-02-14 03:20:48  华盛顿时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1518508701_3d63.png

  美国总统特朗普周一宣佈9名联邦法官的提名人选,其中4人是联邦巡迴法院的法官人选。这次是他上任以来,第十一次宣佈提名法官人选。

  特朗普自约一年前上任至今,联邦法院法官空缺数量前所未见,去年就有13名特朗普提名的巡迴法院法官获批准上任。

  周一公佈的名单,包括5个地区法院法官提名和4个巡迴法院提名,贝内特(Mark J. Bennett)提名至第九巡迴上诉法院,奥尔德姆(Andrew S. Oldham)提名至第五巡迴上诉法院,斯卡德(Michael Y. Scudder, Jr.)和圣伊夫(Amy J. St. Eve)提名至第七巡迴上诉法院。

  特朗普上任总统首12个月,便有23名他提名的联邦法官获批上任,数目远超前总统奥巴马同期的14名,特朗普因此被指是组建立场偏保守的年轻法官大军,填满联邦法官席位。

  特朗普针对6个穆斯林国家旅客发出的入境禁令,屡次遭联邦上诉法院暂缓执行。第三版入境禁令,将获美国最高法院在4月作出最终裁决,判断禁令合法性。


(0)
相关新闻
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统川普瞎搞!一个没有美国参与的世界将临
美国要重建核武!川普点名针对中国川普贸易战用心险恶!欲耗尽中国这资源
川普又树敌!这次竟然是要和欧盟贸易战川普单刀赴会 这是一场鸿门宴
川普暴露了:美国正操控美元涨跌狂吃世界火已烧到川普身上!总统即将被传讯
终于报复了川普!普京操盘给美挖下大坑川普的贪婪 让全世界乱了节奏
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
被巴基斯坦炸蒙了?印度竟向美国告状
英拉兄妹北京逛王府井,背后定有深意
中东国家有意采购中国这款独门武器 对付狙
战力堪称亚洲第一!我军歼20新照曝光割裂迷
48小时新闻排行榜
温家宝之子惹恼习近平 王岐山不敢了
被巴基斯坦炸蒙了?印度竟向美国告状
英拉兄妹北京逛王府井,背后定有深意
中东国家有意采购中国这款独门武器 对付狙
战力堪称亚洲第一!我军歼20新照曝光割裂迷
歼20入作战部队 很可能在台岛上做大动作
有范儿!中国火箭军新式军服亮相 简直帅晕
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统
新型无人机造型奇特 仿佛二战美军飞行盘子
美太平洋司令突变驻澳大使 背后很不简单
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
王沪宁和薄熙来竟然因中共誓言中 “永不叛党
日本火山惊现巨大不祥土耳其豹2屡被打爆:库
有范儿!中国火箭军新原来导弹是这样吊装到
中国成功发射第28、29军事爱好者重现斯大林
春节前夕 美军卡尔文森美军这款榴弹发射器已
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.