世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
迟迟未见公布 王沪宁确实当选人大代表
www.wforum.com | 2018-02-10 03:50:57  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

�中国大陆31个省市区的新一届全国人大代表名单全部公布,中共中央政治局7名常委中,6人先前已获公布当选,迟迟未见公布的中央书记处书记王沪宁日前也确定在河北当选人代。

香港明报今天引述陆媒公布的大陆31省市全国人大代表名单显示,中国国家主席习近平、总理李克强、将接任全国人大委员长的栗战书、将接任全国政协主席的汪洋、中共中纪委书记赵乐际以及可能出任副总理的韩正分别在内蒙古、广西、江西、四川、黑龙江及陕西当选人代;目前分工尚未明确的王沪宁,则在河北当选人代。

明报日前曾刊文表示,中共中央政治局7名常委中,6人已在不同地方当选了全国人大代表,只有王沪宁是否当选迟迟未见公布,颇不寻常。

对此,总部位在美国的"看中国"报导,刊载王沪宁在河北当选人大消息的北京新浪微博"头条新闻"已删除这条消息;另一方面,中国大陆也暂时未见官方确认王沪宁的全国人大代表当选地。

王沪宁发迹于前中共总书记江泽民时代,受到江泽民、胡锦涛及现任的习近平三代领导人的倚重,以往被外界视为"中共首席智囊"。

(0)
相关新闻
王沪宁此地当选人大代表?格局可能生变扶植港版申纪兰!你敢不投票给习近平
岐山回到舞台中央 刁钻强悍善于后发制人刀尖!栗战书新职位背后的严峻挑战
栗战书作为“副组长”首次公开亮相栗战书成为乔石李鹏吴邦国的接班人
习近平一强独大 邓楠李小琳江泽慧全出局中共淘汰过气政协委员 毛家人前国母出局
玄机!两个副国级外交官不会都给李克强习近平涉港发言:“鹰派”赢了还是输了
更多相关新闻请点击"中国两会"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印度不吹牛必有大事!果然这国险遭暗算
美国黑手段一出 这3个国家能扛得住吗?
中央根本管不住香港!这些人要丢乌纱帽
毫发无损!德研主防系统可拦截穿甲弹
美国最新倾转旋翼机再次进行试飞
48小时新闻排行榜
印度不吹牛必有大事!果然这国险遭暗算
美国黑手段一出 这3个国家能扛得住吗?
中央根本管不住香港!这些人要丢乌纱帽
毫发无损!德研主防系统可拦截穿甲弹
美国最新倾转旋翼机再次进行试飞
美股巨震,背后的风险让人警醒
王沪宁此地当选人大代表?格局可能生变
越南大张旗鼓庆祝2艘俄制隐形护卫舰服役
果然没钱了:希腊军队演习出动皮卡和摩托车
火力可灭坦克武直!俄曝无人战车打靶
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
迟迟未见公布 王沪宁抄袭中国?平昌冬奥太
利用中央委员身份谋利文在寅设宴欢迎冬奥外
习近平三次拒绝文在寅习近平让文在寅大失所
中国反导试验刚结束 印朝鲜本次阅兵各型导弹
火力可灭坦克武直!俄俄为牺牲苏25飞行员办
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.