世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中国终于下刀!斩断朝鲜的一条大动脉
www.wforum.com | 2018-02-06 03:40:28  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

bkncn-20180206033805239-0206_05011_001_01p.jpg

�  北韩去年接连核试及试射导弹,除了一度令朝鲜半岛局势紧张,结果招致联合国安理会制裁。中国商务部、工业及信息化部、国防科工局、国家原子能机构及海关总署五部门及机构,周一(5日)联合发出公告,指即日起禁止向北韩出口与大杀伤力武器及运载工具相关的两用物料及技术、常规武器等,以执行联合国安理会的制裁决议。

  据了解,禁止出口的包括可用于核子、导弹、生化武器的物料、特种材料及相关设备、金属和合金、电脑、电信、传感器、激光器、海洋系统及航空航天等设备。


(1)
相关新闻
苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华
专家揭露金正恩秘访北京的原因疑似金正恩乘坐的豪车 飞驰在北京街头
惊传有变!爆料金正恩下月先见文在寅目前最火!猜川普和金正恩在哪里见面?
2个半月解决朝核问题 是不是有些仓促?朝鲜对华怀恨在心 联合美韩算计北京?
川普愿晤金正恩 网民称没中间商赚差价了朝韩做出最大让步 美国制裁干着急
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.