世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
金正日注射“处女血”金日成求长生不老
www.wforum.com | 2018-01-27 10:30:50  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论

海外中文媒体爆料,已故朝鲜独裁者金日成的御医曾出面爆料,金日成生前为了延长寿命,曾接受过换血手术等,而他的儿子金正日更是极端,注射年轻处女的鲜血来让逆龄回春延寿。

美国有线电视新闻网(CNN)报导,金日成多年私人医生金萧然(Kim So-Yeon,音译),曾领导专为金日成寻求延年益寿的〝长生不老中心〞,1992年脱北逃到韩国。

脱北前金萧然已经在〝长生不老中心〞工作10年,该中心致力于为金日成寻找保持年轻的方法。

但〝长生不老中心〞仍抵挡不了岁月,金日成享寿82岁,其子金正日仅活69岁就过世,不过,仍大幅高于朝鲜平均寿命64岁。

金萧然说:〝我们做了很多研究,但我们只给他做他从诸多选项中选出的疗程。〞可是如果采用换血手术,有可能会导致败血症等其他并发症的危险。

〝长生不老中心〞认为,快乐会带来健康,所以为这位朝鲜领导人开立〝多笑〞处方。因此在许多官方照片中,都可看到金日成常常露出开怀大笑的模样。

这种追求长寿的观念还向下扎了根,就连其儿子金正日也如法炮制,而且他更极端,注射的还是年轻处女的鲜血。

英国〝每日邮报〞(Daily Mail)报导,金萧然说,金日成晚年最偏好的疗程是接受20多岁青春肉体的输血。

获〝荣耀〞输血给〝永远的主席〞金日成的民众,还得先补充特别的营养品。

金萧然也说,朝鲜当前领导人金正恩也可能经历和祖父类似的健康问题,包含心理问题和肥胖病史。

她告诉CNN,金日成和金正日生前都有糖尿病、心脏和压力问题,因此推断金正恩的健康问题可能会比祖父和爸爸更严重。

金正恩和其爷爷金日成对比,从发型、黑大衣与站姿,都完全拷贝其爷爷,可是年纪轻轻就出现各种病征。

金萧然靠照片推断,金正恩的脸可能因为服用止痛药而肿胀,也怀疑他注射激素,复刻祖父外貌。

朝鲜金氏王朝一、二代领导人金日成父子被指换血回春,乍听骇人听闻却真有可能,美国研究〝吸血鬼疗法〞,在年迈老鼠身上注射年轻老鼠的血液,所含的年轻蛋白质让老龄鼠学习力、记忆力提升,肌肉和大脑重新焕发青春。

科学新闻记者说:〝自然通讯期刊上的文章显示,科学家发现年轻的血液能修复断裂的骨骼。〞

(1)
相关新闻
苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华
专家揭露金正恩秘访北京的原因疑似金正恩乘坐的豪车 飞驰在北京街头
惊传有变!爆料金正恩下月先见文在寅目前最火!猜川普和金正恩在哪里见面?
2个半月解决朝核问题 是不是有些仓促?朝鲜对华怀恨在心 联合美韩算计北京?
川普愿晤金正恩 网民称没中间商赚差价了朝韩做出最大让步 美国制裁干着急
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.