世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
破冰!实拍玄松月一行艺术团成员抵韩国
www.wforum.com | 2018-01-22 05:05:24  VCG | 0条评论 | 查看/发表评论


图为玄松月。




当地时间2018年1月21日,韩国坡州,朝鲜1月21日向韩国派出由三池渊管弦乐团团长玄松月率队的7人组先遣队,对在平昌冬奥会期间在韩演出场地事先踩点。这是2016年2月开城工业园区全面停运后,韩朝之间的京义线陆路通道首次开放,玄松月一行也是文在寅政府成立后访韩的首批朝方人士。(图源:VCG)



韩国统一部官员介绍, 1月21日上午9时许,朝方先遣队抵达韩方一侧的韩朝出入境事务所。在此前韩朝会谈中与玄松月(右)有一面之缘的统一部课长韩钟旭(左)到场迎接。(图源:VCG)



朝鲜三池渊管弦乐团团长玄松月在朝鲜是家喻户晓的明星,曾任朝鲜“国宝级艺术团体”牡丹峰乐团的团长,在2015年牡丹峰乐团去北京的时候,玄松月就作为团长带队,佩戴大校军衔。玄松月率领的朝方先遣队将在韩停留两天,据悉,在韩期间他们将前往首尔和江陵的演出场地参观,同韩方有关人士讨论演出日程、内容等事宜。



韩国警方护卫队护送朝方先遣队乘坐的大巴。(图源:VCG)



记者围拍朝鲜艺术团先遣队。(图源:VCG)



韩国江陵,市民们欢迎抵达江陵站玄松月一行。(图源:VCG)



市民们欢迎抵达江陵站玄松月一行。(图源:VCG)



朝鲜艺术团先遣队抵达韩国后受高规格待遇。(图源:VCG)



朝鲜艺术团先遣队抵达江陵查看冬奥会期间演出场地。(图源:VCG)

(0)
相关新闻
苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华
专家揭露金正恩秘访北京的原因疑似金正恩乘坐的豪车 飞驰在北京街头
惊传有变!爆料金正恩下月先见文在寅目前最火!猜川普和金正恩在哪里见面?
2个半月解决朝核问题 是不是有些仓促?朝鲜对华怀恨在心 联合美韩算计北京?
川普愿晤金正恩 网民称没中间商赚差价了朝韩做出最大让步 美国制裁干着急
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.