世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
金正恩情人掌实权?她点头朝方才敢握手
www.wforum.com | 2018-01-18 03:42:31  朝鲜日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1516164485_6e05.jpg

  南北韩周一在板门店举行工作会议,被指是北韩领袖金正恩旧情人的"牡丹峰乐团"团长玄松月亦有到场。南韩传媒观察到,玄松月虽然并非北韩的首席代表,但她似乎是代表团的真正"话事人",连文化省艺术公演运营局长权赫奉也要听从她的指示。

  由权赫奉率领的北韩谈判代表团周一现身板门店,玄松月就站在权赫奉身后。在会议正式开始前,在场传媒发现权赫奉需得玄松月点头示意,才能与南韩代表团握手,而且权赫奉席间又对玄松月使用尊称,态度恭敬地向她发问。

  此外,玄松月在会议桌就座后,一名北韩随行人员小心翼翼将文件放到她面前,但该名人员理也没有理会过权赫奉。另有消息指,玄松月在会议期间多次发言,占了不少时间。

  玄松月去年10月被任命为北韩劳动党中央委员会候补委员,地位比权赫奉的职位更崇高。南韩《朝鲜日报》推断,权赫奉只是名义上的北韩首席代表,而玄松月才是金正恩直接委派的代表团领导,就连南韩前统一部部长丁世铉亦表示,"玄松月比本次的首席代表地位更高"。

1516164502_2718.jpg


(0)
相关新闻
朝核问题竟然来温哥华谈!中俄根本不睬该来的躲不了!美军暗中加紧准备战争
金正恩“前女友”亲自现身谈判会场中朝贸易进出口额骤降近半 川普爽了
金正恩拿回主导权 中国老大哥被冷落金正恩很狡猾!搞不清他是善意还是策略
金正恩川普一周内全逆转!今年真不寻常金正恩态度180度大转弯 文在寅措手不及
2018,我们距离第二次朝鲜战争有多远?9000朝鲜人遇大麻烦!它对朝鲜动刀子了
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
巴基斯坦发现美国一惊天秘密!还发警告
牛逼!朝鲜成功发射火星15洲际导弹 射程一
仅3天,美国就暴露了!日本开始冲锋
俄专家称中国部分军事技术已超美国 美却难
歼20和这款20年前的美战机高度相似 美军因
48小时新闻排行榜
巴基斯坦发现美国一惊天秘密!还发警告
牛逼!朝鲜成功发射火星15洲际导弹 射程一
仅3天,美国就暴露了!日本开始冲锋
俄专家称中国部分军事技术已超美国 美却难
歼20和这款20年前的美战机高度相似 美军因
风云突起!疯传王岐山替习去干一件大事
惊传习近平指示放过刘霞!外交部暗示
二战被俘的德军见得多了,看看一战被俘德军
中国海军向美日亮剑 093B核潜艇主动曝光是
中国航发技术进步:歼20发动机已可匹敌F22
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
房峰辉家底被揭!原来习近平欲把文革改另一
私有化言论风波发酵!中美无间道风起云涌!
俄军特战队高危射击训歼20和这款20年前的美
美国飞行员也得练机枪解放军驱逐舰发射反潜
二战被俘的德军见得多封锁黑海!俄第2套S40
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.