世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
真的结束了 刘国梁主动删除总教练头衔
www.wforum.com | 2018-01-13 03:46:40  我爱网球 | 0条评论 | 查看/发表评论

B0F0CC5EBABA09871858862BA6F5A29DA8A14485_size10_w507_h252.jpeg

北京时间1月12日,前中国乒乓球队总教练刘国梁更新了个人社交平台上的简介内容,引发网友热议。

从截图上可以看到,刘国梁的简介部分的内容已经更改为“中国第一位男子乒坛大满贯”,而“国乒总教练”这一头衔已经消失不见。据介绍,一般来说,社交平台个人资料中的简介部分的更改权限掌握在自己手中。因此,刘国梁的这一行为很可能是自发的、主动的。

再联想到刘国梁不久前在回复中央电视台体育频道乒乓球专项记者李武军的生日祝福时曾表示“教练生涯已经结束”,这不得不让人怀疑,刘国梁把自己个人介绍中“国乒总教练”的部分删除的用意。不少球迷甚至悲观地表示:“这次是真的结束了,688(刘国梁的昵称)是真的不会再回国乒了。”

images (1).jpg

�在刘国梁的回复被解读成“余生不会再执教鞭”后,球迷曾苦苦盼望着他能发声否认。没想到,等来了刘国梁的“隔空”发声,却是一个最坏的消息。把自我介绍当中“国乒总教练”的头衔给删除掉,或许已经表明了自己的态度:不会再回国乒?教练生涯已经结束?未来不会再执教?

刘国梁拥有着非常辉煌的乒乓球生涯,作为运动员,他是中国男子乒乓球第一个大满贯冠军得主;作为教练,他率领着中国乒乓球队在14年的时间里9夺奥运金牌,创造了一个前所未有的盛世。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
川普一副茫然脸:我没有要回TPP
经济改革竟停滞!有东西倒逼习近平求变
金门民众谈解放军台海军演:我们不会打 直
48小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
川普一副茫然脸:我没有要回TPP
经济改革竟停滞!有东西倒逼习近平求变
金门民众谈解放军台海军演:我们不会打 直
软硬件全断货 中兴或在数周内破产
金正恩外交手段令人刮目相看,轮到川普
叙利亚秀肌肉 展示自己的防空武器
印度成印度洋霸主?叫嚣24小时监视我海军印
伊朗最新攻击武直:可摧毁12公里外目标
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
措手不及 中兴芯片为何朝鲜不再把美军撤韩作
高层集体外出斡旋 中兴法军非洲军演 看起来相
对叙动武杀手 美曝B-1马来西亚砸1.2亿美元买
美国海军陆战队的男女解放军战机绕台:台独
美方回应解放军战机绕中国急了!四面出击 拉
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.