世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
真的结束了 刘国梁主动删除总教练头衔
www.wforum.com | 2018-01-13 03:46:40  我爱网球 | 0条评论 | 查看/发表评论

B0F0CC5EBABA09871858862BA6F5A29DA8A14485_size10_w507_h252.jpeg

北京时间1月12日,前中国乒乓球队总教练刘国梁更新了个人社交平台上的简介内容,引发网友热议。

从截图上可以看到,刘国梁的简介部分的内容已经更改为“中国第一位男子乒坛大满贯”,而“国乒总教练”这一头衔已经消失不见。据介绍,一般来说,社交平台个人资料中的简介部分的更改权限掌握在自己手中。因此,刘国梁的这一行为很可能是自发的、主动的。

再联想到刘国梁不久前在回复中央电视台体育频道乒乓球专项记者李武军的生日祝福时曾表示“教练生涯已经结束”,这不得不让人怀疑,刘国梁把自己个人介绍中“国乒总教练”的部分删除的用意。不少球迷甚至悲观地表示:“这次是真的结束了,688(刘国梁的昵称)是真的不会再回国乒了。”

images (1).jpg

�在刘国梁的回复被解读成“余生不会再执教鞭”后,球迷曾苦苦盼望着他能发声否认。没想到,等来了刘国梁的“隔空”发声,却是一个最坏的消息。把自我介绍当中“国乒总教练”的头衔给删除掉,或许已经表明了自己的态度:不会再回国乒?教练生涯已经结束?未来不会再执教?

刘国梁拥有着非常辉煌的乒乓球生涯,作为运动员,他是中国男子乒乓球第一个大满贯冠军得主;作为教练,他率领着中国乒乓球队在14年的时间里9夺奥运金牌,创造了一个前所未有的盛世。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中央震怒!中国审计署查出一巨大问题
天宫一号失控撞地球?上半年会坠落 但是
俄专家称歼20过早列装变拖累 领先俄罗斯只
中国留学生不怕外国对手 就怕华人导师
捣毁朝鲜间谍据点?神秘七宝山酒店停业
48小时新闻排行榜
中央震怒!中国审计署查出一巨大问题
天宫一号失控撞地球?上半年会坠落 但是
俄专家称歼20过早列装变拖累 领先俄罗斯只
中国留学生不怕外国对手 就怕华人导师
捣毁朝鲜间谍据点?神秘七宝山酒店停业
贾跃亭打死不回!现在终于祸及家人了
腐败将军一串串!幸好中印没开战
这是坦克?NO NO,它只是一门迫击炮
苏35交锋F22美中将称机密被俄摸透 中国也能
中美海军造舰谁更猛:中国数量碾压 美国总吨
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
钱学森放弃的美国高薪传习险遭暗杀住院后不
闹大了:达美航空、ZA温家宝之子被捕?太子
两会前内斗仍激烈 李克中朝贸易进出口额骤降
中美海军造舰谁更猛:中美航母头号大敌并非东
中国加快培养舰载机飞袭击俄军基地无人机一
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.