世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普体检结果出炉 白宫称其非常健康
www.wforum.com | 2018-01-13 03:43:00  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

4.jpg

  美国总统川普(资料图)

  当地时间12日,美国总统川普接受其上任之后的首次健康体检。据法新社报道,白宫方面表示,川普的检查结果表明,这位美国总统现在“非常健康”。

  据海外网早前报道,11日,在被问及体检相关问题时,川普表示:“我认为体检将会非常顺利。如果结果不好,我倒是会非常惊讶。”这名71岁的总统还表示:“(体检)最好是好结果,否则股市也会不高兴”,暗示称自己的身体健康也会对美国经济造成重大影响。

  川普的此次体检之所以备受关注,也与前一段时间媒体对其健康的质疑有关。据海外网早前报道,在新书《火与怒:川普白宫内幕》中,牵扯到了川普在精神方面是否能够胜任美国领袖这一重任的问题。此书作者沃尔夫称,川普很健忘,也没有能力掌握担任总统所必需的复杂的政策和政治活动。对此,美国总统也予以回击,称“沃尔夫是一个彻头彻尾的失败者,他编造故事来推销这本无聊而不真实的书。”

  这已不是川普的精神状况首次受到质疑。1月8日,川普现身美国东部的亚特兰大观看美式足球赛。在赛前全场起立唱美国国歌时,这位美国总统被拍到明显未能跟上歌曲节奏,甚至唱不出部分歌词。不少美国网友随即再次提起川普精神状态成疑的传言,更有人表示:“看来川普患有老年痴呆症的传言是真的”。

  而正是在美国白宫发言人2017年12月7日宣布川普将于2018年初接受全面体检的前一天,川普在发表电视讲话时突然口齿含混不清,至此引发了外界对他健康状况的猜疑。

(0)
相关新闻
得罪川普还想好过?班农被迫辞网媒主席川普猛攻白宫爆料新书 作者坚称句句是实
川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策刚得罪完中国 这个国家又惹恼了川普
川普做了10大好事 有望成最有分量总统翻脸了?川普痛批中国 遭北京炮轰
惊曝!川普即将宣布对中国强硬贸易制裁川普的举动 给中国送了份意想不到的厚礼
川普“就是想让我们提心吊胆”川普用不寻常尖锐语气 谈竞争对手中国
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中央震怒!中国审计署查出一巨大问题
天宫一号失控撞地球?上半年会坠落 但是
俄专家称歼20过早列装变拖累 领先俄罗斯只
中国留学生不怕外国对手 就怕华人导师
捣毁朝鲜间谍据点?神秘七宝山酒店停业
48小时新闻排行榜
中央震怒!中国审计署查出一巨大问题
天宫一号失控撞地球?上半年会坠落 但是
俄专家称歼20过早列装变拖累 领先俄罗斯只
中国留学生不怕外国对手 就怕华人导师
捣毁朝鲜间谍据点?神秘七宝山酒店停业
贾跃亭打死不回!现在终于祸及家人了
腐败将军一串串!幸好中印没开战
这是坦克?NO NO,它只是一门迫击炮
苏35交锋F22美中将称机密被俄摸透 中国也能
中美海军造舰谁更猛:中国数量碾压 美国总吨
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
传习险遭暗杀住院后不闹大了:达美航空、ZA
温家宝之子被捕?太子两会前内斗仍激烈 李克
中朝贸易进出口额骤降中美海军造舰谁更猛:中
美航母头号大敌并非东中国加快培养舰载机飞
袭击俄军基地无人机一这个小国士兵装备堪称
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.