世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
www.wforum.com | 2018-01-12 07:45:19  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论

p8630902a944857588-ss.jpg

�合肥市永红路小学教导处副主任罗海丽因近日强行阻拦高铁发车而突然成为了焦点人物。有网友爆料她丈夫是当地刑警大队队长,未买票欲违规上车被阻才导致其妻拦车事件的发生。更有网友指罗某当时随身携带的挎包是名牌,价格高达数万元。

2018年1月5日,由蚌埠南开往广州南站的G1747次列车在合肥站即将发车时,一名中年女性旅客以等老公为由,用身体强行阻挡车门关闭,并无视工作人员的劝解阻拦,执意要等其丈夫上车,导致相关联的一系列高铁列车不能准点发车。

事后,有陆媒采访罗海丽,她却否认自己当时阻拦列车发车。

罗某在高铁列车门口与工作人员纠缠争执的视频被中国网友曝光后,引发舆论热潮,众多网友在批评罗某不讲公德,执拗蛮横的同时,纷纷质问:她凭什么那么〝牛〞,难道有什么特殊背景或后台?

日前,有网名为〝悟空图文‏〞的中国网友在海外社交媒体推特上发帖爆料称,〝此女的老公是庐阳区刑警大队的大队长,他没有买票,直接电话给高铁乘警对讲机电话上车,结果给较真的检票人员拦下了,于是就有了这段视频。女方的行为导致三百趟火车时间的重新调整。这下知道为什么这个女人这么牛了……〞

据陆媒〝新浪看点〞报导,有眼尖的网友称,合肥高铁扒门女随身背着的包是名牌依夫圣洛朗(YSL)品牌包,价格高达2万元(人民币),希望有关机构查一下是否有收礼行为。

还有自称是罗某一家的邻居者在媒体上爆料了罗女一家平时不讲公德的行为。

中国大陆网路社交媒体上对罗某阻碍高铁发车的事件讨论的热度持续不减。

@zhangjian8964质疑:〝一个区刑警大队的大队长,可以不用买票,直接电话给高铁乘警对讲机电话上车?这是高铁吗,调度怎么办?〞

Qiyouhe发帖称:〝铁路的相关规章没人任何一条规定允许无票情况下可以先上车再补票,(如果有相关条文规定,烦请告之,谢谢)在一个乘区间,如购买不到始发到终点的票,可以先买一段,然后凭票上车后再补票,这个是允许的。〞

kingsunwang‏ 惊叹道:〝这个女人是真的不懂还是假的不懂?列车停靠时间都有规定的,都是计算出来的,否则要撞车要出人命的。〞

胡荻则反讽道:〝她丈夫竟然没有拔枪当场将检票员击毙?……看来那个检票员也算命大……不过,既然是所谓的庐阳区刑警队大队长,那估计对那个检票员的报复也就是早早晚晚的事了。〞

1月9日下午,合肥市庐阳区委宣传部有关负责人确认,阻碍高铁发车的女子为合肥市永红路小学教导处副主任罗海丽。同一天,合肥市庐阳区教体局宣布对罗某停职检查。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国又出新战机已不屑山寨美军 美称其可猎
不吹不黑:印度女防长视察航母军容齐整
中央震怒!中国审计署查出一巨大问题
天宫一号失控撞地球?上半年会坠落 但是
捣毁朝鲜间谍据点?神秘七宝山酒店停业
48小时新闻排行榜
中国又出新战机已不屑山寨美军 美称其可猎
不吹不黑:印度女防长视察航母军容齐整
中央震怒!中国审计署查出一巨大问题
天宫一号失控撞地球?上半年会坠落 但是
捣毁朝鲜间谍据点?神秘七宝山酒店停业
贾跃亭打死不回!现在终于祸及家人了
俄专家称歼20过早列装变拖累 领先俄罗斯只
这是坦克?NO NO,它只是一门迫击炮
罕见超近距离空警200预警机照片曝光
苏35交锋F22美中将称机密被俄摸透 中国也能
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
中国留学生不怕外国对金正恩拿回主导权 中国
文在寅的电话先打川普腐败将军一串串!幸好
改教材粉饰文革毛祸!文在寅首鼠两端,逼朝
想不到!房峰辉竟然留新“航母保姆”舰已和
B52轰炸机降落时也开减美军B2轰炸机和F35编队
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.