世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
证词曝光!黑暗!有人因川普黑档案被杀
www.wforum.com | 2018-01-11 04:01:54  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

  最新曝光的国会调查报告显示,华府研究机构福森公司(Fusion GPS)联合创始人的一位律师在去年夏天的一次闭门听证会中透露,因为抹黑川普(特朗普)的档案发布,已经有人而被杀害。

  《福克斯新闻》报道称,该律师的陈述包含在一份长达312页的听证会记录副本中。1月9日,参议院司法委员会成员、民主党籍加州联邦参议员范士丹(Dianne Feinstein)单方面公布了一份国会调查报告,报告内容来自去年8月国会调查小组对福森公司联合创始人辛普森(Glenn Simpson)的闭门听证会。

  在去年8月22日的闭门听证会上,辛普森的律师利维(Josh Levy)作证说:“他(辛普森)非常小心地保护自己的消息来源,该档案的公布已造成有人遇害。”但他没有指明到底是谁被杀。

  BuzzFeed网站去年1月率先在网上公布了福森公司编制的川普“黑档案”,该文件指控川普勾结俄罗斯干扰美国大选。辛普森曾对众议院情报委员会调查人员承认,他从来没有提及档案的来源,没去过俄罗斯,也没有通过公开的媒体报导消息来核实“通俄门”档案。

  福森公司雇用英国军情六处(MI6)前官员斯蒂尔(Christopher Steele)撰写这份档案,希拉里竞选团队及民主党全国委员会(DNC)出资资助。由于斯蒂尔当时既为福森公司工作,又受雇于联邦调查局(FBI)为其提供情报。因此,斯蒂尔和FBI的往来成为国会调查的重点。

  在听证会上,辛普森声称他曾与斯蒂尔就将黑档案交给FBI的决定进行交谈,斯蒂尔担心某位候选人可能会遭到勒索。辛普森回忆说,他告诉斯蒂尔,他考虑过是否应联络FBI,他不知道该把档案交给谁。

  斯蒂尔对他说:“别担心,我知道谁是最佳人选,我跟那里(FBI)有联系,他们会听我说,他们知道我是谁,我会处理。”

  辛普森在成立福森公司之前是一名记者,他承认在选举时反对川普当选总统。

  川普总统周三(10日)发推文斥责范士丹未经共和党同意、单方面公布证词的行为“鬼鬼祟祟”,并说她的举动涉嫌违法。

  川普表示,范士丹曾在许多场合声称没有发现川普与俄罗斯共谋的证据,但她在完全没有获得授权的情况下,以偷偷摸摸且可能非法的方式公布证词是耻辱,她这么做一定有棘手的原因。

p2073721a771090417-ss.webp.jpg

�  川普稍后又发推再次抨击通俄门调查。他写道:“这场美国历史上最大的政治迫害仍在继续。没有共谋,每个人、包括民主党人都知道没有共谋,然而调查却一再延伸。俄罗斯和全世界都在嘲笑他们目睹的这种愚蠢行为,共和党应最终加以控制。”

p2073731a849375995-ss.webp.jpg

�  公布这份调查资料本身引起争议,参议院司法委员会主席葛拉斯理(Chuck Grassley)反对在调查过程中公布,称是“干扰”,会对正在进行的调查造成破坏。

  葛拉斯理的发言人福伊(Taylor Foy)发声明说,委员会仍在努力争取其他证人的证词,范士丹的行为破坏了委员会监督工作的完整性,并影响委员会接下来对于其他证人的约谈。

  《华盛顿观察家报》(Washington Examiner)报道称,不过参议院多数党党鞭康宁(John Cornyn)认为公布证词是件好事。康宁表示,他理解葛拉斯理的担忧,但公布证词副本将带来更多的透明度,让人们了解实际发生的事情,看清谁和福森公司有关系,以及谁在背后资助编制川普黑档案。


(0)
相关新闻
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利贸易战风向有变?川普又不急于制裁了
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统川普瞎搞!一个没有美国参与的世界将临
美国要重建核武!川普点名针对中国川普贸易战用心险恶!欲耗尽中国这资源
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
48小时新闻排行榜
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
中国这些反舰武器均可击沉美航母 但有4大问
土耳其欲购俄S400遭美威胁 为讨好美或买爱
日本天皇百公里外“远眺台湾” 岛内“皇民
乌克兰交付泰国最后一批堡垒坦克 违约延期
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中国空间站核心舱首次金正恩35分钟访华纪录
霍金葬礼:民众夹道送传习近平将出席博鰲 宣
习近平款待金正恩 传海军大型军演辽宁号参
歼20可外挂4枚重型空地土耳其欲购俄S400遭美
中国轰6K撒干扰弹实战乌克兰交付泰国最后一
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.