世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
温云松被捕?传温家宝党内会上曾声泪俱下
www.wforum.com | 2018-01-08 08:21:59  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_14C11.jpg

  总部设在美国的中文媒体博闻社披露,中国国务院前总理温家宝之子温云松确实如外传已经被捕。中国太子党的代表人物温云松上月被发现不再担任中国衞星通信集团的董事,而在他在辞职之后,动向不明,不久后就传出他被捕的消息。

  博闻社近日报导,温云松经商霸道坊间早有流传,甚至有商界知情者称温云松对看中的企业会以低廉的价格入股,如果遭拒绝,企业主会遭公安抓捕要胁。不过,过去因为温家宝的权位,温云松一直平安。

  消息人士向博闻社爆料,中纪委有关人士两年前就向温家宝报告温云松的种种违法行为,提出警告,但温云松置若罔闻。此次对其采取行动,中共总书记兼中国国家主席习近平事先向中共前总书记胡锦涛打了招呼,得到了默许。温家宝是在胡锦涛主政时期担任国务院总理。

  至于对温云松到底采取什么举措,目前仍是未知数。消息人士指出,除非温家宝"犯了政治错误",否则对温云松的处理可能会低调进行,最终以"吐出"部分违法所得,并承诺"就此罢手"而平安落地。

  据传,2013年1月,当时即将退下政治舞台的温家宝在党内民主生活会上"声泪俱下"总结过去10年的执政得失,并坦承"没有坚决劝阻自己孩子经商是我政治上重大错误,是不可原谅的自己的过失,这也是我一生中最大的内疚。"

(0)
相关新闻
惊传温云松被抓!会否牵出温家宝?4年来首次 习近平新年贺词不提反腐
李源潮露面不寻常 表情像做错事的孩子终于要有大动作 刘国梁难逃处罚
中共继续反腐 可贪官也前仆后继习近平反腐150万被查 贪官仍前仆后继
有关孙政才 重庆官方的最新表述中纪委暗示孙政才刑期高于周永康!除非
王岐山再传任国家要职!背后有秘闻王岐山有能力发起政变 随时可取代习近平?
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
重大转折 日媒:中国对亚洲影响力将超美国
最新大直升机服役,解放军终可千里奔袭
美专家告诉你:中日两国如果爆发核战 谁将
宛如大白鲸 空巴首架Beluga XL货机惊艳
48小时新闻排行榜
伊朗之春失败了,却给中国敲响五大警钟
重大转折 日媒:中国对亚洲影响力将超美国
最新大直升机服役,解放军终可千里奔袭
美专家告诉你:中日两国如果爆发核战 谁将
宛如大白鲸 空巴首架Beluga XL货机惊艳
川普与盟友再开撕 中国遭连带躺枪但却值得
彻底打破美国霸权!美最强对手出现 中俄也
这国无人机掉入中国境内 被以色列指责向中
中国096核潜艇战力如何?军迷:美霸主地位
如何防止飞行员被策反后驾机出逃?这一招绝
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
99%的人不知道 比迪拜川普与盟友再开撕 中国
美专家告诉你:中日两美俄新年再起新争端 美
它是战场上的“战神”2018年军人因公牺牲的
中国096核潜艇战力如何美军F-22大量情报在叙
中国海军研发新型舰艇这国无人机掉入中国境
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.