世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
蒂勒森:川普精神没问题 只是有个性
www.wforum.com | 2018-01-07 02:06:12  多维新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

      屡次被传与美国总统川普不和的美国国务卿蒂勒森5日公开为特朗普说话,表示川普的精神状态正常,只是为人处世特立独行,是一位“非典型”总统。 

14.jpg

在CNN专访中,蒂勒森否认与特朗普不和的传闻(图源:新华社) 

      英国广播电台(BBC)2018年1月6日报道称,一本自称披露川普(Donald Trump)白宫生活内幕的书近日引发关注和争议。作者沃尔夫(Michael Wolff)以多名白宫高官为消息源,对川普的精神状况是否合适担任总统职务提出质疑。 

      蒂勒森还否认自己不久会去职的报道,称至少会干满2018年。 蒂勒森5日接受美国有线电视新闻(CNN)专访,被问及他对这本书的看法。在媒体先前报道中,蒂勒森与川普不和,曾私下称对方“弱智”。 

       然而,蒂勒森告诉CNN,川普精神状况正常。“我从没有怀疑他的精神健康,也没有理由怀疑他的精神健康。” 就书中所称川普专注力差,甚至会晤外宾时有时会中途离场,蒂勒森予以否认:“我从没见过总统与外国领导人会晤时中途退场。” 

      “众所周知,他不是先前那类典型的总统。这也是美国人民选他的原因。”蒂勒森说。 

(0)
相关新闻
川普猛攻白宫爆料新书 作者坚称句句是实川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策
刚得罪完中国 这个国家又惹恼了川普川普做了10大好事 有望成最有分量总统
翻脸了?川普痛批中国 遭北京炮轰惊曝!川普即将宣布对中国强硬贸易制裁
川普的举动 给中国送了份意想不到的厚礼川普“就是想让我们提心吊胆”
川普用不寻常尖锐语气 谈竞争对手中国川普签署国防授权法!1石2鸟 台祸福难料
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策
“去美元”再添两新成员 美国制裁不行了
贾跃亭终于卖出酷派股份 亏损巨大
中国制造还能这样玩:大口径机枪在摩托车上
50中国渔船与韩国海警冲突 遭扫射453枪
48小时新闻排行榜
川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策
“去美元”再添两新成员 美国制裁不行了
贾跃亭终于卖出酷派股份 亏损巨大
中国制造还能这样玩:大口径机枪在摩托车上
50中国渔船与韩国海警冲突 遭扫射453枪
共党内斗:王岐山差点儿扳倒习近平
开训大会凸显习近平最高统帅地位
俄海军这战舰近10次访华,陪访舰从051换成
台军又遭奸商欺骗 军车竟然无胎可用
金正恩态度180度大转弯 文在寅措手不及
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
伊朗之春失败了,却给宛如大白鲸 空巴首架B
最新大直升机服役,解贾跃亭终于卖出酷派股
6方会谈 韩中团长磋川普猛攻白宫爆料新书
金正恩态度180度大转弯中国制造还能这样玩:
俄海军这战舰近10次访美国遭遇寒冷天气 战机
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.