世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策
www.wforum.com | 2018-01-05 03:57:10  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论

GettyImages-669915702-600x400.jpg

新年伊始,美国总统特朗普就第一时间赶回白宫“开工”,似乎对一切都在预料之中。

但是特朗普与前“国师”班农的“翻脸”,如此突然,又如此之快,却颇令各大媒体驻华府“老记”们意外,而窃喜。

“班农离开白宫的那一刻,其实观察家们就在’期待’这一刻;总统直到现在,终于’忍无可忍’爆发了,因为班农确实是’疯了’。”

“离开白宫之后不久,班农就前往亚洲;但刚在北京与中共重量级人物王岐山秘密’握手言欢’,又在纽约与所谓海外爆料者高调’勾肩搭臂’。你不知道班农到底是哪根神经出了问题?”

白宫知情者表示:“最初中方对班农离开白宫,曾经寄予厚望,甚至一度被视为在中美关系方面基辛格的替代者。”

“但班农的’两面三刀’,直接导致了与特朗普的关系破裂,也令中国成为最大的’输家’;班农更无法成为中方’反腐沙皇’与所谓海外爆料者之间的’中间人’,相反却很有可能起’反作用’,甚至’出卖’中方。”

中共在十九大后,声称已经迈入了习近平新时代;而中美之间所谓新型大国关系,一直是中国国家主席习近平外交思想的重要组成部分。

博闻社首席记者从中国驻美大使馆知情者独家了解到,因为特朗普与班农的突然“分手”,中南海也是措手不及;习近平的核心外交智囊杨洁篪,正在领衔御用团队和中国外交部高层,紧急商讨对策。

“习近平近期可能会与特朗普通电话,但表面上仍是以朝核危机为由,实际上是对中美关系未来的不确定性表示担忧;甚至不排除中南海会派外交小组赴美的可能性。”中国驻美大使馆知情者对博闻社首席记者独家透露。

“不过,有一点可以肯定的是,任何人或者任何组织,包括媒体在内,只要与所谓海外爆料者’沾上边’,其后果将十分’严重’,’下场’也可想而知。”中国驻美大使馆知情者对博闻社首席记者补充指出。

所谓海外爆料的真实性,早就“令人不齿”;而因为特朗普与班农的“撕破脸皮”,班农的“忠诚度”则再度遭到质疑。

(1)
相关新闻
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利贸易战风向有变?川普又不急于制裁了
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统川普瞎搞!一个没有美国参与的世界将临
美国要重建核武!川普点名针对中国川普贸易战用心险恶!欲耗尽中国这资源
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
48小时新闻排行榜
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
中国这些反舰武器均可击沉美航母 但有4大问
土耳其欲购俄S400遭美威胁 为讨好美或买爱
日本天皇百公里外“远眺台湾” 岛内“皇民
乌克兰交付泰国最后一批堡垒坦克 违约延期
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中国空间站核心舱首次金正恩35分钟访华纪录
霍金葬礼:民众夹道送传习近平将出席博鰲 宣
习近平款待金正恩 传海军大型军演辽宁号参
歼20可外挂4枚重型空地土耳其欲购俄S400遭美
中国轰6K撒干扰弹实战乌克兰交付泰国最后一
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.