世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普与班农突然“翻脸” 中南海急商对策
www.wforum.com | 2018-01-05 03:57:10  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论

GettyImages-669915702-600x400.jpg

新年伊始,美国总统特朗普就第一时间赶回白宫“开工”,似乎对一切都在预料之中。

但是特朗普与前“国师”班农的“翻脸”,如此突然,又如此之快,却颇令各大媒体驻华府“老记”们意外,而窃喜。

“班农离开白宫的那一刻,其实观察家们就在’期待’这一刻;总统直到现在,终于’忍无可忍’爆发了,因为班农确实是’疯了’。”

“离开白宫之后不久,班农就前往亚洲;但刚在北京与中共重量级人物王岐山秘密’握手言欢’,又在纽约与所谓海外爆料者高调’勾肩搭臂’。你不知道班农到底是哪根神经出了问题?”

白宫知情者表示:“最初中方对班农离开白宫,曾经寄予厚望,甚至一度被视为在中美关系方面基辛格的替代者。”

“但班农的’两面三刀’,直接导致了与特朗普的关系破裂,也令中国成为最大的’输家’;班农更无法成为中方’反腐沙皇’与所谓海外爆料者之间的’中间人’,相反却很有可能起’反作用’,甚至’出卖’中方。”

中共在十九大后,声称已经迈入了习近平新时代;而中美之间所谓新型大国关系,一直是中国国家主席习近平外交思想的重要组成部分。

博闻社首席记者从中国驻美大使馆知情者独家了解到,因为特朗普与班农的突然“分手”,中南海也是措手不及;习近平的核心外交智囊杨洁篪,正在领衔御用团队和中国外交部高层,紧急商讨对策。

“习近平近期可能会与特朗普通电话,但表面上仍是以朝核危机为由,实际上是对中美关系未来的不确定性表示担忧;甚至不排除中南海会派外交小组赴美的可能性。”中国驻美大使馆知情者对博闻社首席记者独家透露。

“不过,有一点可以肯定的是,任何人或者任何组织,包括媒体在内,只要与所谓海外爆料者’沾上边’,其后果将十分’严重’,’下场’也可想而知。”中国驻美大使馆知情者对博闻社首席记者补充指出。

所谓海外爆料的真实性,早就“令人不齿”;而因为特朗普与班农的“撕破脸皮”,班农的“忠诚度”则再度遭到质疑。

(1)
相关新闻
刚得罪完中国 这个国家又惹恼了川普川普做了10大好事 有望成最有分量总统
翻脸了?川普痛批中国 遭北京炮轰惊曝!川普即将宣布对中国强硬贸易制裁
川普的举动 给中国送了份意想不到的厚礼川普“就是想让我们提心吊胆”
川普用不寻常尖锐语气 谈竞争对手中国川普签署国防授权法!1石2鸟 台祸福难料
川普再与世界“为敌” !最后谁倒霉?川普宣耶城为以首都 会否引爆中东火药库
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
惊传温云松被抓!会否牵出温家宝?
沈飞3代机4代机竞标为何都不敌成飞 主要输
马云12亿美元天价交易黄了 惊动外交部
歼20机翼这处细节最容易被忽视 但却透漏了
“去美元”再添两新成员 美国制裁不行了
48小时新闻排行榜
惊传温云松被抓!会否牵出温家宝?
沈飞3代机4代机竞标为何都不敌成飞 主要输
马云12亿美元天价交易黄了 惊动外交部
歼20机翼这处细节最容易被忽视 但却透漏了
“去美元”再添两新成员 美国制裁不行了
戎装常委曾是大毒瘤!深圳当年苦不堪言
国外评九大轻型战机 中国3款上榜排名想不到
习近平布局封疆大吏!手段不寻常有看点
50中国渔船与韩国海警冲突 遭扫射453枪
由拖拉机驱动的重炮!外型太豪华了
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
川普与班农突然“翻脸50中国渔船与韩国海警
开训大会凸显习近平最“去美元”再添两新成
台军又遭奸商欺骗 军车共党内斗:王岐山差点
2017年度全球军情热点91年历史!看传奇老厂
国外评九大轻型战机 中印度米格-29K舰载战斗
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.