世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中央痛批吉林多次撒谎!万达巨额搞违建
www.wforum.com | 2018-01-02 03:43:43  东方日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

bkncn-20180101172941271-0101_05011_001_01b.jpg

  中央环保督察组早前公布对吉林省委、省政府的巡视回馈内容,狠批吉林多级政府就整治违规的高尔夫球场和别墅项目时,向上级说谎,内地官媒在节目中更“点名”,直指富商王健林名下的大连万达集团涉及其中,以巨额投资获得地方政府“开绿灯”。

  据报道,在2009年,6间公司与当地政府签订协定,开始动工兴建长白山国际旅游度假区,违规的包括长白山松谷高尔夫球场、白桦高尔夫球场和森林别墅;涉事项目造成350多公顷林地被砍伐、被损毁。

  节目引述吉林抚松经济开发区管委会主任张明磊称:“作为我们来讲,当时万达有一个投资230亿的项目落户在抚松,这麽大一个项目落户,对大家来说都是一个震撼或者是振奋,举全力来推进这麽一个项目,这个可能也是企业当时提的一个条件吧。”

  面对天文数字般的招商项目,吉林省、白山市、抚松县等各级政府不但在土地出让、税费减免等方面“一路绿灯”,还接二连三地向上级说谎。中央环境保护督察组已责成有关部门深入调查,抚松县目前已有国土、林业、住建、经济开发区4位负责人受到处理。

  据了解,长白山项目由万达集团投资兴建,今年7月万达将13个文旅项目卖给融创后,万达已退出该项目股东名单。

bkncn-20180101172941271-0101_05011_001_02b.jpg


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
鬼斧神工!央视曝光中国南海永暑礁最新照片
歼20矢量发动机曝光?技术不同于俄罗斯
极为罕见 习近平首次警告中共最高层
华为国际海底光缆合约 澳洲硬抢
德驻华大使突放厥词被怼回 背后深意在此
48小时新闻排行榜
鬼斧神工!央视曝光中国南海永暑礁最新照片
歼20矢量发动机曝光?技术不同于俄罗斯
极为罕见 习近平首次警告中共最高层
华为国际海底光缆合约 澳洲硬抢
德驻华大使突放厥词被怼回 背后深意在此
中国发现“白色石油” 价值巨大日本眼红
揭秘朝鲜战争惨烈的乌山阻击战:美军完败4
冯小刚芳华战友58岁的她 年轻到让人惊呆
中国高超音速武器新动向!东风17已曝光,美
解放军首次在天安门护卫国旗升起
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
中央痛批吉林多次撒谎严重了!蔡英文真的不
2018,我们距离第二次不寻常!上海河北打头
学普京和习总!安倍说中国高超音速武器新动
直击中俄反恐联训!俄中国翼龙II无人机打靶
揭秘朝鲜战争惨烈的乌美曝中国试射东风17导
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.