世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
新旧跨年之际 空军领导班子密集大调整
www.wforum.com | 2018-01-02 03:42:30  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

a20017a7ec51419e9cddee20aa9a8905.jpg

�  继媒体披露原任空军参谋长的麻振军中将改任空军副司令员后,空军领导班子人事调整信息再获披露。

  记者2018年1月1日从权威渠道获悉,原任南部战区副司令员兼战区空军司令员的徐安祥中将、原任空军指挥学院院长的俞庆江少将已跻身空军党委常委之列。

  公开简历显示,徐安祥曾任原南京军区空军航空兵14师师长,原南京军区空军副参谋长、参谋长等职。2011年,徐安祥前往任空军总部任职,出任空军副参谋长。

  徐安祥于2012年12月升任原广州军区空军司令员,并于2014年晋升空军中将军衔。

  本轮军改启动之后,徐安祥出任南部战区副司令员兼战区空军司令员。此外,徐安祥还是十九届中央委员。

  另据中国空军官方微博2017年12月12日披露,南部战区空军司令员徐安祥中将,见证了空军体系远洋训练和南海战斗巡航走向常态化,潜心研战谋战,聚精会神备战。

  徐安祥表示,“开展远海远洋训练,是深化海上方向军事斗争准备的重要支撑,是大国空军和强国空军的通行做法,更是中国空军走强军之路的必然选择。新时代高级指挥员,要当好备战打仗的带头人,牢记使命重托,强化打仗意识,立起大国空军的样子,扛起备战打仗的担子,让习主席和全国人民放心。”

  另一名跻身空军党委常委之列的军官是特级飞行员俞庆江少将。

  公开资料显示,俞庆江毕业于空军某飞行学院,空军少将军衔,国家特级飞行员,先后就读于空军政治学院、俄罗斯空军军事学院、空军工程大学、国防大学硕士研究生。

  俞庆江曾任原济南军区空军参谋长,2015年接替马健少将出任空军最高学府空军指挥学院院长。


(2)
相关新闻
美媒称苏57成本仅歼20一半 中国需补贴出口苏27引进中国20多年来的难题 被这款全能战
台军称大陆军机闯台或被击落 台网友:你敢中韩战机苏岩礁上空对抗 飞行员对韩军说了
驻美公使“武统说”话音未落 解放军就宣布巴铁五代机与中国合作 或推出中型廉价版歼
中国空军侦察机罕见行动 或近距离拍摄美F2轰6N轰炸机已抵阎良基地 可载东风26导弹绕
中国鼎新基地42架战机一排同框卫星照曝光 成飞魔改版歼10D虽好 但沈飞这款战机却已抢
更多相关新闻请点击"中国空军"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
鬼斧神工!央视曝光中国南海永暑礁最新照片
歼20矢量发动机曝光?技术不同于俄罗斯
极为罕见 习近平首次警告中共最高层
揭秘朝鲜战争惨烈的乌山阻击战:美军完败4
中国发现“白色石油” 价值巨大日本眼红
48小时新闻排行榜
鬼斧神工!央视曝光中国南海永暑礁最新照片
歼20矢量发动机曝光?技术不同于俄罗斯
极为罕见 习近平首次警告中共最高层
揭秘朝鲜战争惨烈的乌山阻击战:美军完败4
中国发现“白色石油” 价值巨大日本眼红
冯小刚芳华战友58岁的她 年轻到让人惊呆
中国翼龙II无人机打靶:一架次发射5型导弹
中国高超音速武器新动向!东风17已曝光,美
美曝中国试射东风17导弹?从错过09阅兵的一
严重了!蔡英文真的不相信大陆会武统的
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
刚得罪完中国 这个国川普做了10大好事 有
4年来首次 习近平新年中央痛批吉林多次撒谎
严重了!蔡英文真的不2018,我们距离第二次
不寻常!上海河北打头学普京和习总!安倍说
中国高超音速武器新动直击中俄反恐联训!俄
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.