世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
遭整肃后 今日头条将宣传19大精神
www.wforum.com | 2018-01-01 11:23:07  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

中国网路媒体平台今日头条日前遭到整肃,被迫暂停更新24小时,"复出"后,允诺将"更好地"弘扬主旋律、宣传中共19大精神。具体作法包括关闭社会频道,将"新时代频道"设为默认频道。

界面新闻今天引用一篇署名为"今日头条头条号运营平台"所发表的声明,内容提及,"为更好地弘扬主旋律,宣传19大精神,报导建设新时代,今日头条平台关闭社会频道,将新时代频道设置为默认频道。"

今日头条为中国网路媒体平台,深受年轻的中国网民喜爱,每则新闻都开放自由讨论。不过,中国网路主管单位2017年12月29日指今日头条持续传播色情低俗、违规提供网路新闻等,并约谈企业负责人。

遭整肃的消息传出后,今日头条手机用户端的"推荐、热点、社会、图片、问答、财经"等6个频道,自2017年12月29日晚间6时至12月30日晚间6时,被迫暂停更新24小时。

2017年12月31日,"今日头条头条号运营平台"发表"复出"声明,除允诺将弘扬主旋律、宣传19大精神外,还根据要求清理涉嫌违规的自媒体帐号,当天共封禁帐号36个,禁言帐号1065个,并持续整治。

(0)
相关新闻
韩正的新职务 一次亮相已释放重要信号伴君如伴虎!这名常委如今竟如履薄冰
班农解读十九大,正视中国成潮流习近平思想“进教材、进课堂、进头脑”
他走向独裁!十九大露出了端倪习近平要把中国带到哪里?
新毛派:习近平不是“毛泽东第二”李克强新内阁大曝光!胡春华只是副总理
最新!上海广东一把手极有可能是他们俄期望俄中更加走近 19大步苏共后尘?
更多相关新闻请点击"中共19大"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
走私石油给朝鲜!其幕后集团被挖出来了
9000朝鲜人遇大麻烦!它对朝鲜动刀子了
极为罕见 习近平首次警告中共最高层
鬼斧神工!央视曝光中国南海永暑礁最新照片
歼20矢量发动机曝光?技术不同于俄罗斯
48小时新闻排行榜
走私石油给朝鲜!其幕后集团被挖出来了
9000朝鲜人遇大麻烦!它对朝鲜动刀子了
极为罕见 习近平首次警告中共最高层
鬼斧神工!央视曝光中国南海永暑礁最新照片
歼20矢量发动机曝光?技术不同于俄罗斯
华为国际海底光缆合约 澳洲硬抢
德驻华大使突放厥词被怼回 背后深意在此
冯小刚芳华战友58岁的她 年轻到让人惊呆
解放军首次在天安门护卫国旗升起
74军进行喷火训练!摧碉堡 演练进攻台湾
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
世界最痛苦城市 每年中国发现“白色石油”
鬼斧神工!央视曝光中2018年元旦解放军首次
全球最大水上飞机70岁歼20矢量发动机曝光?
中国4万吨补给舰服役 解放军首次在天安门护
极为罕见 习近平首次警新老常委现身 王岐山罕
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.