世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
遭整肃后 今日头条将宣传19大精神
www.wforum.com | 2018-01-01 11:23:07  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

中国网路媒体平台今日头条日前遭到整肃,被迫暂停更新24小时,"复出"后,允诺将"更好地"弘扬主旋律、宣传中共19大精神。具体作法包括关闭社会频道,将"新时代频道"设为默认频道。

界面新闻今天引用一篇署名为"今日头条头条号运营平台"所发表的声明,内容提及,"为更好地弘扬主旋律,宣传19大精神,报导建设新时代,今日头条平台关闭社会频道,将新时代频道设置为默认频道。"

今日头条为中国网路媒体平台,深受年轻的中国网民喜爱,每则新闻都开放自由讨论。不过,中国网路主管单位2017年12月29日指今日头条持续传播色情低俗、违规提供网路新闻等,并约谈企业负责人。

遭整肃的消息传出后,今日头条手机用户端的"推荐、热点、社会、图片、问答、财经"等6个频道,自2017年12月29日晚间6时至12月30日晚间6时,被迫暂停更新24小时。

2017年12月31日,"今日头条头条号运营平台"发表"复出"声明,除允诺将弘扬主旋律、宣传19大精神外,还根据要求清理涉嫌违规的自媒体帐号,当天共封禁帐号36个,禁言帐号1065个,并持续整治。

(0)
相关新闻
韩正的新职务 一次亮相已释放重要信号伴君如伴虎!这名常委如今竟如履薄冰
班农解读十九大,正视中国成潮流习近平思想“进教材、进课堂、进头脑”
他走向独裁!十九大露出了端倪习近平要把中国带到哪里?
新毛派:习近平不是“毛泽东第二”李克强新内阁大曝光!胡春华只是副总理
最新!上海广东一把手极有可能是他们俄期望俄中更加走近 19大步苏共后尘?
更多相关新闻请点击"中共19大"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
一发一辆轿车!实拍国产300毫米火箭弹发射
中国展示世界最大军用战机3D打印钛合金零件
“中国芯”还缺什么?
朝鲜要关闭的是什么样的核试验场
GP-1激光制导炮弹现身中东战地?疑利比亚装
48小时新闻排行榜
一发一辆轿车!实拍国产300毫米火箭弹发射
中国展示世界最大军用战机3D打印钛合金零件
“中国芯”还缺什么?
朝鲜要关闭的是什么样的核试验场
GP-1激光制导炮弹现身中东战地?疑利比亚装
石油公司租借利比亚空军C130在油田附近坠毁
解放军战斗机和轰炸机编队飞越宫古海峡
日晒登陆舰赴菲“亲善”访问获热烈欢迎照片
乌克兰展出下一代运输机具备短距离起降能力
美公司再次成功试飞并回收亚轨道飞行器
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
王毅急着访朝 或担心中华为受调查:“国家机
对台"外交绞杀&q石油公司租借利比亚空
日晒登陆舰赴菲“亲善中国展示世界最大军用
乌克兰展出下一代运输朝鲜要关闭的是什么样
朝鲜半岛再现和平曙光“中国芯”还缺什么?
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.