世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普推文贺新年快乐 不忘自夸政绩
www.wforum.com | 2018-01-01 11:20:55  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国总统川普今天跨年夜发出一连串推文,不只祝贺新年快乐,而且夸耀他在动盪的执政第一年政绩,还为2018年期中选举下战帖。

川普在最新推文写说:"新年快乐!我们正让美国再次伟大,而且速度比任何人所能想像的要快很多!"

法新社报导,川普在跨年夜发出一连串推文,凸显他的减税政绩和飙涨的美股,似乎在为2018年国会掌控权争霸战摆阵。

他写道:"聪明的选民怎么会想让民主党在2018年选举入主国会,他们的政策会在选后几个月内全面扼杀大家创造的巨大财富。民众现在过得好很多,更别提伊斯兰国、退伍军人事务、法官、坚固边界、第二A、税改及更多方面进展?"

报导说,第二A似乎是指美国宪法第二修正案保障人民携带武器的权利,但不清楚川普在这方面采取了哪些行动。

川普正在佛罗里达州棕榈滩(Palm Beach)海湖俱乐部(Mar-a-Lago)度假跨年,之后会返回华府。

他推文说:"随着我国迅速变得更强、更厉害,我要祝福所有朋友、支持者、敌人、怀恨者乃至非常不老实的假新闻媒体,愿新年健康快乐。"

川普说:"2018年对美国会是很棒的一年!"

(0)
相关新闻
翻脸了?川普痛批中国 遭北京炮轰惊曝!川普即将宣布对中国强硬贸易制裁
川普的举动 给中国送了份意想不到的厚礼川普“就是想让我们提心吊胆”
川普用不寻常尖锐语气 谈竞争对手中国川普签署国防授权法!1石2鸟 台祸福难料
川普再与世界“为敌” !最后谁倒霉?川普宣耶城为以首都 会否引爆中东火药库
美最高法通过川普旅行禁令通俄门佛林认罪 可能要川普下水
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
走私石油给朝鲜!其幕后集团被挖出来了
9000朝鲜人遇大麻烦!它对朝鲜动刀子了
极为罕见 习近平首次警告中共最高层
鬼斧神工!央视曝光中国南海永暑礁最新照片
歼20矢量发动机曝光?技术不同于俄罗斯
48小时新闻排行榜
走私石油给朝鲜!其幕后集团被挖出来了
9000朝鲜人遇大麻烦!它对朝鲜动刀子了
极为罕见 习近平首次警告中共最高层
鬼斧神工!央视曝光中国南海永暑礁最新照片
歼20矢量发动机曝光?技术不同于俄罗斯
华为国际海底光缆合约 澳洲硬抢
德驻华大使突放厥词被怼回 背后深意在此
冯小刚芳华战友58岁的她 年轻到让人惊呆
解放军首次在天安门护卫国旗升起
74军进行喷火训练!摧碉堡 演练进攻台湾
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
世界最痛苦城市 每年中国发现“白色石油”
鬼斧神工!央视曝光中2018年元旦解放军首次
全球最大水上飞机70岁歼20矢量发动机曝光?
中国4万吨补给舰服役 解放军首次在天安门护
极为罕见 习近平首次警新老常委现身 王岐山罕
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.