世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中国官员开会吸鸦片制毒 官黑勾结每周吸
www.wforum.com | 2017-12-31 20:06:39  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

0 (1).jpg

云南楚雄州州长杨红卫。(澎湃新闻)

  内地近年打贪反腐仍如火如荼,近日(12月30日)《澎湃新闻》整理各大案件,发现贪腐案不只涉及权钱或权色交易,其中不少还有吸毒上瘾案情。

  2011年4月27日晚,云南楚雄州州长杨红卫被当局"双规",官方罪名林林总总:违反组织纪律、失职渎职、吸食毒品、收受他人钜额贿赂等等。据知,杨红卫曾当众在会议上吸食毒品,平时精力亦异常旺盛,可以连续几天白天开会,晚上烧烤至凌晨四五点钟,一大早又起来上班。据知,其所吸食毒品为云南一带"特产",名叫"卡苦",由鸦片及多种中草药混合制成,状似烟丝,常用水烟筒吸食。

  湖南临湘市前市长龚卫国因滥用职权罪及受贿罪成,被判监罚款,逾百万元人民币赃款充公。除此以外,湖南省当局根据"群众举报",查明龚卫国已吸食毒品两三年,临湘市前副市长姜宗福曾公开透露:"就一流氓,吸毒犯。自己吸毒产生幻觉报警,员警赶到,一丝不挂。"按官方所公布忏悔书所见,他自称经"一位老闆"怂恿后才吸食毒品。

_14C11.jpg

湖南临湘市前市长龚卫国。(澎湃新闻)

  2014年四川官黑勾结一案,当局爆出黑道头子刘汉每星期都邀请官员,一同吸毒玩乐,事涉德阳市公安局刑警支队原政委刘学军、德阳市公安局装备财务处原处长吕斌和什邡市人民检察院原副检察长刘忠伟等多名政法干部。他们不只对刘汉罪行视若无睹,任由其贩毒及持械,还为其提供手枪子弹及枪支配件,以至通风报信及销毁罪证。

(0)
相关新闻
赵乐际杨晓渡坐镇 中国家监察委挂牌成立安邦巨鳄!吴小晖背后巨大能量竟是他们
习近平“柔性政变”雷声滚滚被中央定性用词“最狠”的大老虎出笼
惊爆!温家宝的白手套女富商被抓了中南海冲突正在失控!陈敏尔心狠手辣
习近平拿不下范长龙 显示反腐受阻?重磅!为孙政才请龙袍的神秘女商人浮现
官媒文章透露出习江围绕周永康在激战大陆发动扫黑大战!严打重出江湖
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
48小时新闻排行榜
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
中国这些反舰武器均可击沉美航母 但有4大问
土耳其欲购俄S400遭美威胁 为讨好美或买爱
日本天皇百公里外“远眺台湾” 岛内“皇民
乌克兰交付泰国最后一批堡垒坦克 违约延期
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
霍金葬礼:民众夹道送传习近平将出席博鰲 宣
习近平款待金正恩 传海军大型军演辽宁号参
歼20可外挂4枚重型空地土耳其欲购俄S400遭美
中国轰6K撒干扰弹实战乌克兰交付泰国最后一
中国这些反舰武器均可穿上防弹衣更好!官曝
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.