世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
疑中国与朝鲜公海私通 川普高呼逮个正着
www.wforum.com | 2017-12-29 03:17:35  东方日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

bknint-20171229011851937-1229_17011_001_02p.jpg

�  报道指有北韩船只在西海公海上从疑为中国籍船只接收石油后,美国总统特朗普抨击中国,声称“若这事继续发生,将永不会有友善解决北韩问题方案!”。

  特朗普周四(28日)在Twitter上说,中国“被逮个正着”,又说他对“中国容许石油供给北韩感到非常失望”。特朗普并无提供其他细节。

  南韩《朝鲜日报》本周引述不具名南韩官员报道,美国侦察卫星发现,自今年10月以来,有北韩船只在公海上,从疑为中国籍船只上接收走私油类,多达30次以上。中国外交部为执行联合国制裁辩护,外交部发言人说,没有有关最新报道的资料,但表示中国严格执行贸易限制。

  美国国务院并未就报道即时置评,但美国国务卿蒂勒森周四在一篇评论文章中,促请中国向平壤施加决定性经济影响力。他在《纽约时报》撰文说,中国已实施某些入口禁令及制裁,但该国应采取更多行动。

bknint-20171229011851937-1229_17011_001_01p.jpg


(0)
相关新闻
惊曝!川普即将宣布对中国强硬贸易制裁川普的举动 给中国送了份意想不到的厚礼
川普“就是想让我们提心吊胆”川普用不寻常尖锐语气 谈竞争对手中国
川普签署国防授权法!1石2鸟 台祸福难料川普再与世界“为敌” !最后谁倒霉?
川普宣耶城为以首都 会否引爆中东火药库美最高法通过川普旅行禁令
通俄门佛林认罪 可能要川普下水川普已经失败 不应将责任推给习近平
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国南海重启“种岛”?美紧张,菲淡定
台湾承认印错“护照” 全数回收重印
以色列扩招女飞行员,脱下军服她们都是“万
中乌合研新发动机用于C929 或将安装试车台
国产矢量发动机或助歼20压倒F22 成全球最强
48小时新闻排行榜
中国南海重启“种岛”?美紧张,菲淡定
台湾承认印错“护照” 全数回收重印
以色列扩招女飞行员,脱下军服她们都是“万
中乌合研新发动机用于C929 或将安装试车台
国产矢量发动机或助歼20压倒F22 成全球最强
华西村神话破灭?中国集体经济的滑铁卢
川普的举动 给中国送了份意想不到的厚礼
绝对没见过 习近平曾庆红牵手照曝光
美媒称苏57成本仅歼20一半 中国需补贴出口
中国东风21D速度高达10马赫 击中美航母概率
热门专题
1“低端人群”2美国税改3红黄蓝幼儿园
4中共19大5郭文贵6习川会
7雄安新区8川普9慕尼黑枪案
10台夺命大巴11法国尼斯恐袭12中国洪水
13令计划14台湾选战15美国加息
军事图库 更多>>
惊曝!川普即将宣布对王健林被爆:旗下企业
废储、思想入党章、低鹰击12为何比对岸的雄
死灰复燃!日欲购F-35孟加拉2架雅克130高级
战车变“潜艇”?美军国产矢量发动机或助歼
2017年众多中国“撒手美媒称中国在酒泉试射
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.