世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
驱逐“低端人口”是六四镇压的延续
www.wforum.com | 2017-12-21 03:43:41  RFA | 0条评论 | 查看/发表评论

47b3c67c-a2b8-4d56-afae-6c29f0a47cd0.jpg

  中共驱逐北京的“低端人口”在海外民运人士中引起强烈反响,89民运学生领袖周锋锁指出:驱逐“低端人口”,是89六四屠杀的延续,是中共又一次向人民宣战。他呼吁民运人士关注中共这一反人类暴行,并发出自己的声音。

  日前,周锋锁与旧金山华人到中国驻旧金山领事馆,抗议北京政府驱逐“低端人口”。周锋锁接受记者采访,他说:“中共搞的驱逐‘低端人口’,而且暴力驱赶,我们知道至少有三个人自杀,很多人流落街头。在别的城市,像深圳、广州这样的地方都在做。这是非常惨的状况,这是习近平统治集团有计划推行的对平民的清洗,他违背了人的基本良知。整个中国都不敢发出声音,包括哪些被驱赶的人,很多人默默的忍受,这是何等可悲!我们呼吁更多的人关注这个事情。“我一直在网上呼吁媒体报道、特别是西方媒体去报道,我也呼吁中国国内和海外的组织和个人去抗议。这样一个非常残暴的反人类的行为在众目睽睽下进行,我们必须发出自己的声音,这也是中国民运的责任、义不容辞的职责。”

  周锋锁指出,驱赶“低端人口”,完全是一个非法政权干的事情,他说:“他们自己的孩子都在海外,他们的家产都在海外。中国人在他们看来就是奴隶,是在自己的土地上非法的华人,这样一个政权不会尊重任何人的权利和财产。”

  周锋锁是89年中国民主运动天安门广场学生领袖之一,六四屠杀后,被中国政府列入全国通缉的21名学生领袖名单,逮捕入狱。周锋锁指出:89年后中共对中国人民的所有暴行,包括这一次北京驱逐“低端人口”,都是六四屠杀的延续。周锋锁说:“问题的根本是89年中共可以把坦克开到街头,去镇压无辜的学生、平民,这就是中共对中国人的宣战,从那以后,他就一直处于对中国人的战争状态。中共自己也很清楚,他们是把中国人当作奴隶、当作战俘的,可以任意处置,这就是为什么有今天这样疯狂的举动。”


(0)
相关新闻
上街示威都没用 北京还在驱赶低端人口北京驱赶低端人口升级 民众走上街头示威
更多相关新闻请点击"“低端人群”"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
国产航母又爆新进展:拦阻索已安装
捷克女国防部长视察军队,气场很强
叙利亚自制战车如同末世科幻片场景
叙基地遭袭:以色列嫌疑最大 叙军反导成功
终于,面临压力 习近平让步
48小时新闻排行榜
国产航母又爆新进展:拦阻索已安装
捷克女国防部长视察军队,气场很强
叙利亚自制战车如同末世科幻片场景
叙基地遭袭:以色列嫌疑最大 叙军反导成功
终于,面临压力 习近平让步
重磅!习近平或许像是六四前的赵紫阳
折戟沉沙铁未销:俄六大新武器对中国有何意
中国国产航母14天后或首次海试 将成首艘作
解放军反坦克武器又有“新宠”:八轮底盘的
蒙古边防军还在使用马和骆驼
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
蔡英文否认说川普是棋终于,面临压力 习近平
风波不断 脸书被质疑与习近平为中美贸易紧张
俄罗斯举行2018年胜利解放军反坦克武器又有
科幻火炮防空!美军测折戟沉沙铁未销:俄六
蒙古边防军还在使用马重磅!习近平或许像是
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.