世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普喜庆税改通过!还这么评价弗林认罪
www.wforum.com | 2017-12-02 18:35:56  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

6fc3f36eb4ec8aa418d1b2a0457d684e.jpg

  参院共和党人以51-49的表决结果通过了税改法案。川普总统周六在得知参院共和党税改法案通过后,在推特上庆祝。他周六中午发推称解雇弗林是因为弗林撒谎。

  周六早上8点左右,川普发推欣喜地说:“参议院通过了历史上最大的税收法案和减税法案。现在这些伟大的共和党人将会最后确认法案。谢谢众议院和参议院共和党人的辛勤工作和承诺!”

  川普试图利用这个胜利来回避记者有关前国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)认罪的提问。

  当被问及是否担心弗林认罪时,川普说:“不,我不担心。这所显示的不是勾结。绝对没有勾结。我们非常高兴,坦白地说,昨晚是重要的夜晚。”

  川普周六中午发推称:“当初不得不解雇弗林就是因为他对副总统和FBI撒谎。他也已经承认了这些谎言。他在过渡期间的行为是合法的,这令人感到遗憾。我没有什么可隐瞒的。”

  总统前往纽约市参加星期六进行的共和党筹款活动,他毫无疑问将继续庆祝税改法案的通过。

  周六凌晨1点51分,参议院通过了民主党人斥责的会在未来10年造成1.5万亿美元财政赤字的税改法案。民主党人声称在投票之前他们没有时间完全阅读法案。

  法案以51-49的票数通过,这是共和党人和川普向企业和富人减税的重要一步,以重新点燃美国经济。

  美国参议院此次通过的税改方案的最主要重点是,从2019年开始,将美国的公司税从35%大幅降低至20%;本次参院版本也降低了家庭和个人的税率,持续至2025年。

  但是,该法案也减少了许多政府税收收益,如减少了需要缴房产税的人数、降低对巨额遗产的税额等,但并未完全取消这些税种。

  此外,参院共和党人也在法案上作出一些让步,以使三位原本持质疑意见的共和党议员也同意此法案。这些妥协包括为个人和商界多减免2500亿美元。

  为了抵消这些成本,共和党不得不放弃全面废除针对个人和企业的“替代性最低税额”(AMT)的努力,而选择减小规模。

  AMT是美国上世纪80年代,为防止有钱的美国人使用税收抵扣政策而避免缴税,而出台的政策。

  在投票中,除田纳西州选出的参议员科克(Bob Corker)反对外,其余51位共和党参议员全部投出赞同票。共和党人在参议院100个席位中占据52席。没有民主党参议员投票同意此方案。

(0)
相关新闻
税改宣传有两大虚假!川普承认了川普发招后 法国英国印度也开始磨刀霍霍
地缘政治急升温!风险巨爆,看紧你钱包川普放出终极大招 中国面临4大冲击
税改重伤纽约 房价恐降1成当心美国减税激情过后
减税太伟大了 美国股市罕见狂升美国减税 中国为何心惊肉跳
川普减税的前途 比里根更凶多吉少川普税改,中国受到的冲击超乎想象
更多相关新闻请点击"美国税改"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
终于,面临压力 习近平让步
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
美日两栖舰东海航行 日舰冒浓烟污染环境
美媒:中美航母同时现身南海 美借航行自由
48小时新闻排行榜
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
终于,面临压力 习近平让步
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
美日两栖舰东海航行 日舰冒浓烟污染环境
美媒:中美航母同时现身南海 美借航行自由
折戟沉沙铁未销:俄六大新武器对中国有何意
解放军反坦克武器又有“新宠”:八轮底盘的
蒙古边防军还在使用马和骆驼
俄罗斯举行2018年胜利日阅兵首次彩排
蔡英文否认说川普是棋子 是怕美国吗?
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
重庆天天批薄孙 习近平白宫:若中国打货币战
查克柏格再赴国会作证贸易战习近平这招以退
“空中炮连”战力超炮美日两栖舰东海航行 日
美军伞兵在德国进行实俄最大直升机厂让人惊
美媒:中美航母同时现美称中国轰6试射弹道导
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.