世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普喜庆税改通过!还这么评价弗林认罪
www.wforum.com | 2017-12-02 18:35:56  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

6fc3f36eb4ec8aa418d1b2a0457d684e.jpg

  参院共和党人以51-49的表决结果通过了税改法案。川普总统周六在得知参院共和党税改法案通过后,在推特上庆祝。他周六中午发推称解雇弗林是因为弗林撒谎。

  周六早上8点左右,川普发推欣喜地说:“参议院通过了历史上最大的税收法案和减税法案。现在这些伟大的共和党人将会最后确认法案。谢谢众议院和参议院共和党人的辛勤工作和承诺!”

  川普试图利用这个胜利来回避记者有关前国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)认罪的提问。

  当被问及是否担心弗林认罪时,川普说:“不,我不担心。这所显示的不是勾结。绝对没有勾结。我们非常高兴,坦白地说,昨晚是重要的夜晚。”

  川普周六中午发推称:“当初不得不解雇弗林就是因为他对副总统和FBI撒谎。他也已经承认了这些谎言。他在过渡期间的行为是合法的,这令人感到遗憾。我没有什么可隐瞒的。”

  总统前往纽约市参加星期六进行的共和党筹款活动,他毫无疑问将继续庆祝税改法案的通过。

  周六凌晨1点51分,参议院通过了民主党人斥责的会在未来10年造成1.5万亿美元财政赤字的税改法案。民主党人声称在投票之前他们没有时间完全阅读法案。

  法案以51-49的票数通过,这是共和党人和川普向企业和富人减税的重要一步,以重新点燃美国经济。

  美国参议院此次通过的税改方案的最主要重点是,从2019年开始,将美国的公司税从35%大幅降低至20%;本次参院版本也降低了家庭和个人的税率,持续至2025年。

  但是,该法案也减少了许多政府税收收益,如减少了需要缴房产税的人数、降低对巨额遗产的税额等,但并未完全取消这些税种。

  此外,参院共和党人也在法案上作出一些让步,以使三位原本持质疑意见的共和党议员也同意此法案。这些妥协包括为个人和商界多减免2500亿美元。

  为了抵消这些成本,共和党不得不放弃全面废除针对个人和企业的“替代性最低税额”(AMT)的努力,而选择减小规模。

  AMT是美国上世纪80年代,为防止有钱的美国人使用税收抵扣政策而避免缴税,而出台的政策。

  在投票中,除田纳西州选出的参议员科克(Bob Corker)反对外,其余51位共和党参议员全部投出赞同票。共和党人在参议院100个席位中占据52席。没有民主党参议员投票同意此方案。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
简氏公布卫星照:中国江南船厂同时建5艘登
巴铁有多铁?中巴军演落幕,留下这样的合影
歼20战机上航母有可能吗 美国早就有试验中
中国这款狙击步枪热销美国 但有个细节却受
习近平亲自下令查 房峰辉成下一目标
48小时新闻排行榜
简氏公布卫星照:中国江南船厂同时建5艘登
巴铁有多铁?中巴军演落幕,留下这样的合影
歼20战机上航母有可能吗 美国早就有试验中
中国这款狙击步枪热销美国 但有个细节却受
习近平亲自下令查 房峰辉成下一目标
中国最强造岛下水该神器怎么用 将在全球建
歼10C参加我军红剑2017空战对抗演习 挑战重
川普已经失败 不应将责任推给习近平
美传奇战机产量超4千架中国差点引进 如今被
朝鲜导弹与核技术发展速度 让人吃惊
热门专题
1美国税改2红黄蓝幼儿园3中共19大
4郭文贵5习川会6雄安新区
7川普8慕尼黑枪案9台夺命大巴
10法国尼斯恐袭11中国洪水12令计划
13台湾选战14美国加息15徐明暴死
军事图库 更多>>
大陆新武器纷入列 最让朝鲜不怕制裁 美国人反
朝鲜导弹与核技术发展通俄门佛林认罪 可能要
传老虎团多人遭处置 红习近平忙着签名送书:
王岐山有能力发起政变巴铁有多铁?中巴军演
歼10C参加我军红剑201中国这款狙击步枪热销
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.