世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
朝鲜导弹与核技术发展速度 让人吃惊
www.wforum.com | 2017-12-02 03:35:58  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论

2017-11-29t003505z_1072510775_rc14549fe710_rtrmadp_3_northkorea-missiles_0.jpg

韩国现在对朝鲜军事科技发展的进度感到极度担忧。在平壤成功发射一枚远程弹道导弹后,周五(2017年12月1日)对外公开的最新分析认为,朝鲜的导弹与核技术发展速度超出预期。

法广在首尔法语记者Frédéric Ojardias报道,韩国国防部周五证实,朝鲜最新测试的火星15(Hwasong-15)导弹飞行能力超过一万三千公里。这就是说可以飞抵美国的大西洋沿岸。

朝鲜再次让世人吃惊

美国一家智库的分析人士表示,这枚导弹的威力足以携带一名1000公斤的核弹头,覆盖全美各地。同一机构还认为,朝鲜可能已经拥有一枚未超过700公斤的核弹。具体的说,测试的这枚洲际导弹有两级,使用的是液体燃料,其个头足以携带用于误导美国反导防御系统的引诱装置,但平壤还需更好地掌握弹头返回大气层的技术。这只需数月时间即可。

美国拒绝接受朝鲜成为核武国家

美国不乐意如同冷战时期与前苏联那样,只满足于使用威吓手段对付朝鲜。这点让韩国感到担忧。有韩国媒体周五发出警告,显然平壤和华盛顿如同两辆相对行驶的疯狂火车,在同一轨道上会迎面相撞。就此,韩民族日报(Hankyoreh)呼吁,华盛顿与平壤对话。

(0)
相关新闻
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提大赢家金正恩获加持 对峙川普手握两张牌
金正恩35分钟访华纪录片 释放哪些信息?苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立
车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华专家揭露金正恩秘访北京的原因
疑似金正恩乘坐的豪车 飞驰在北京街头惊传有变!爆料金正恩下月先见文在寅
目前最火!猜川普和金正恩在哪里见面?2个半月解决朝核问题 是不是有些仓促?
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
终于,面临压力 习近平让步
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
美日两栖舰东海航行 日舰冒浓烟污染环境
美媒:中美航母同时现身南海 美借航行自由
48小时新闻排行榜
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
终于,面临压力 习近平让步
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
美日两栖舰东海航行 日舰冒浓烟污染环境
美媒:中美航母同时现身南海 美借航行自由
折戟沉沙铁未销:俄六大新武器对中国有何意
解放军反坦克武器又有“新宠”:八轮底盘的
蒙古边防军还在使用马和骆驼
俄罗斯举行2018年胜利日阅兵首次彩排
蔡英文否认说川普是棋子 是怕美国吗?
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
重庆天天批薄孙 习近平白宫:若中国打货币战
查克柏格再赴国会作证贸易战习近平这招以退
“空中炮连”战力超炮美日两栖舰东海航行 日
美军伞兵在德国进行实俄最大直升机厂让人惊
美媒:中美航母同时现美称中国轰6试射弹道导
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.