世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
朱丹看到虐童事件后 说了这句话却被骂惨
www.wforum.com | 2017-11-26 12:22:25  娱乐大爆炸 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  这两天闹得沸沸扬的虐童事件受到了极大的关注,不止是网友们极其愤怒,不少明星们也是第一时间发文力挺。

2.jpg

  章子怡、伊能静更是第一时间为这件事情发声,截止到现在已经不少明星相继发声,范冰冰、谢娜、赵丽颖、黄磊等等,娱乐圈多数明星多出来发声,为这些明星们点赞。

  今天下午,朱丹也发博,表示自己刚看到这个消息,表示妈妈群里已是一片恐慌,甚至好朋友都得了产后抑郁。

3.jpg

  朱丹还透露,孩子爹不忍心让朱丹看新闻,也是无形间撒了一把狗粮,没错,如此体贴的好男人就是周一围啦,两人婚后一直低调,但却一直幸福,朱丹也是会常常很低调的撒狗粮。

  朱丹表示,我不敢看是因为我承受不起,请允许我做个鸵鸟至少此时我以为我能一直保护她到永远。只是,心里有个清醒的强烈的不能抑制的呐喊在发出:请给我们的孩子一个安全的未来…我是一个妈妈,我想保护我的孩子!!!!

4.jpg

  结果朱丹的微博评论区点赞最高的一条却是再说朱丹矫情?还好网友们明智,没被这位网友带节奏。

5.jpg

  不少网友还是表示支持朱丹,当了妈妈后确实更能感同身受。

6.jpg

  翻看朱丹的微博不难发现,自从朱丹怀孕以后就变的格外的柔软,也常常和准妈妈们一起大谈育儿经。

7.jpg

  自打朱丹生完孩子后,微博里基本都是在说自己当了妈妈的感受或者是为老公周一围做宣传,可以说现在的朱丹把更多的经历放在了家庭上,暂停了自己的工作。

8.jpg

  朱丹在孩子出生的当天,晒孩子的脚丫,和网友们分享这份喜悦。

9.jpg

  自拍的时候也是纯素颜,眉目之间全是温柔。

10.jpg

  看自己的孩子怎么都看不腻。

11.jpg

  亲自给孩子喂母乳,毕竟不少明星为了迅速开工,都不给孩子吃母乳的。

12.jpg

  首次晒自己孩子的侧面照,孩子熟睡着,朱丹在一边默默的守护着。

13.jpg

  坚信自己会做的越来越好的。

14.jpg

  朱丹之前就表示过,生孩子后软肋骨发炎每天如针扎,抱自己的孩子却疼到呲牙咧嘴。朱丹深情告白孩子,从此,妈妈的怀抱会是你最安全的依靠。没怕,妈妈在。

15.jpg

  记录和陪伴孩子的每一天。

16.jpg

  做了妈妈之后,一切都甘愿承受,无奈的时候也要咬牙坚持,称孩子为天使宝宝。

17.jpg

  大早上的时候就等着喂娃,调侃等到天都亮了。

18.jpg

  从这些微博可以看出来,朱丹真不是矫情,相信当了妈妈的人不难理解这种感受,也能感觉到朱丹字里行间的温情。特别是这两天的新闻,所有的妈妈看到后都会陷入恐慌之中吧,所以一定要从小教育孩子自我保护意识。

30.jpg

19.jpg

  最后为朱丹点赞,为这件事情发声的艺人们点赞,希望孩子们都能开心快乐的成长吧。

(0)
相关新闻
传老虎团多人遭处置 红黄蓝事件再反转?红黄蓝虐童案:警方调查的最坏结果是
红黄蓝董事竟然与克林顿基金会有牵连红黄蓝背景复杂 孟建柱被疑出面站台
红黄蓝虐童事件:公愤面前更想追问真相
更多相关新闻请点击"红黄蓝幼儿园"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
48小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
贸易战习近平这招以退为进 四两拨千斤
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
化武袭击是摆拍?叙利辽宁号压阵战舰浩浩荡
66辆坦克一字排开!实叙利亚空军基地被以军
俄股闪崩!美国要打叙孙政才案庭审:惊现两
财产不够罚款 朴槿惠如解放军演习在即 吕秀莲
半岛新变局?朝鲜二号被控贪腐1.7亿 孙政才
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.