世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
红黄蓝幼儿园涉嫌虐童 家长要求回应
www.wforum.com | 2017-11-25 11:47:35  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

数十位家长和居民11月24日聚集在北京管庄红黄蓝幼儿园门口,要求园方对猥亵、虐待儿童的指控作出回应。

有幼儿家长近日反映北京管庄红黄蓝幼儿园存在猥亵幼儿,将儿童脱光罚站,给幼儿喂食、注射不明药物等情况,有照片显示幼儿身上有疑似被针扎过的针眼。这些孩子最小的才三岁。家长说,孩子因为裸体男性给他们“检查身体”而非常害怕。

幼儿园家长王先生说:“我们需要来澄清。作为家长,我们一定要有这个权利去怀疑学校(幼儿园)。既然网上有那么多的视频,有那么多的声音,我们一定要去怀疑这是不是事实。如果这不是事实,哪来那么多声音?”

李先生是幼儿园学员的爷爷。他说:“(如果)没个交代,我也不敢送孩子了。”

36岁小区居民王思琪(音)说:“要是说这个事情是一个老师所为,我觉得影响还不会那么大,现在说连园长都参与做这个事情,我觉得真的是不可原谅的,甚至是难以平民愤的,所以要看看他们到底给社会、给祖国未来的花朵、给这些孩子一个什么交代。”

63岁的退休人员孙先生是红黄蓝幼儿园前员工的丈夫。他怀疑这样的事件之前就发生过。他说:“他不是说是临时一想就把孩子扎一针,那不可能的事。如果这个事情属实,那肯定是重复犯罪。”

有消息称,涉案人员有军方背景,可能是“老虎团”成员。

“老虎团”政委冯俊峰证实该幼儿园园长是“老虎团”退役人员家属,但否认部队人员参与虐童。

红黄蓝幼儿园今年9月在美国纽交所上市。“虐童”事件在社交媒体上引起了热议,“红黄蓝”在微信上被提及7600多万次,许多网友号召做空上市公司红黄蓝(RYB. NYSE)。 11月24日盘前公司股价一路下行,一度重挫47%, 股价在15美元/ADS上下波动,跌破发行价18.5美元/股。

有学员家长指出,红黄蓝幼儿园是天价幼儿园,许多家长曾经因为孩子能上这个幼儿园而骄傲。红黄蓝方庄分园甚至还有每月上万人民币的天价学费。

目前警方已介入调查。

幼儿园方面作出回应,称已配合警方调查,提供了相关监控资料及设备,园内三名涉事人员已暂时停职。此外,对于个别涉嫌诬告的行为,已向公安机构报案。

北京市教委24日称,目前北京市已在各区全面开展幼儿园安全隐患大排查工作。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
成飞又一神秘隐形飞机现身 细节处理神似美
中国对付F22已可高枕无忧?曝一神器让歼20
为何俄卖印武器总价钱翻倍?20年前结下梁子
李富城怒骂蔡英文“胆小如鼠”的总统
土耳其M60T坦克炸膛照刷爆网络 都怪韩国造
48小时新闻排行榜
成飞又一神秘隐形飞机现身 细节处理神似美
中国对付F22已可高枕无忧?曝一神器让歼20
为何俄卖印武器总价钱翻倍?20年前结下梁子
李富城怒骂蔡英文“胆小如鼠”的总统
土耳其M60T坦克炸膛照刷爆网络 都怪韩国造
北京驱逐外地人 像希特勒清理犹太区
俄成功测试一新概念武器 正得意时发现中国
讯息:中国航母固定翼预警机已定型
不可思议的印度:火车开出160公里才发现跑
洪森将会被北京一脚踢开 同穆加贝一样
热门专题
1红黄蓝幼儿园2中共19大3郭文贵
4习川会5雄安新区6川普
7慕尼黑枪案8台夺命大巴9法国尼斯恐袭
10中国洪水11令计划12台湾选战
13美国加息14徐明暴死15雾霾中国
军事图库 更多>>
只要贾跃亭在 就造不不给川普面子 习川会前
只有习例外 6常委央视红黄蓝虐童事件:公愤
金正恩撒野拒见习特使严寒-2017:参演部队集
罕见进口潜艇救援艇亮中国空军多架轰-6K战机
洪秀柱:国民党没人敢美军罕见派6架F22战机
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.