世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
红黄蓝公司深陷丑闻 股价美国大跌
www.wforum.com | 2017-11-25 03:32:23  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论

2017-11-24t043754z_593505298_rc11043da010_rtrmadp_3_ryb-education-china.jpg

中国互联网上在近期流传出有多名幼儿家长出面反映,北京管庄红黄蓝幼儿园国际小二班出现多名学员遭遇老师和不明身份人士扎针、喂药、被强迫集体袒露身体,甚至遭到虐待和猥亵的事件。事发后,接到报案的当地警方及朝阳区教委已经就家长反映的情况展开调查取证,涉事的老师和保育员同样遭到停职处理。面对丑闻指控,红黄蓝在美国纽约交易所的股价在周五当天遭遇重创,股价暴跌了38.41%。

近日,十余名北京管庄红黄蓝幼儿园学生的家长反映该园存在有猥亵儿童,给幼儿注射和喂不明药物,集体裸体罚站等涉嫌违规和违法的现象存在。随后,互联网上流传出疑似涉及幼儿被扎针的针眼图片,以及受害儿童家长出面接受采访,并通过视频讲述自己孩子所复述的遭到园方等人员的详细猥亵内容。该事件随后在过去的两天中引起了中国网民的热议和强烈反响,相关的文章和词条也一度在国内社交媒体平台中被屏蔽和删帖。

但事件在经过发酵后,包括《人民日报》和新华社等官方媒体都对这一事件做出了报道,前者并发表社评宣称:“幼育所有底线不应被击穿。”另据介绍,受案警方和朝阳区的教委已经对此事件展开调查,但其相关细节和情况尚未得到公开。

周五,事发的管庄幼儿园母公司红黄蓝就“虐童”事件发声明表示,已配合警方提供了监控设备及资料进行调查,涉事的老师暂被停职,接受公安部门询问,并将绝不推脱应承担的责任。声明同时还宣称,对于个别人涉嫌诬告陷害的行为,该圆圆长已向公安机关报案。据悉,目前遭到停职处理,正在接受警方调查的包括国际小二班的三名老师、保育员。

红黄蓝作为国内首家在美国纽约交易所挂牌上市的幼教企业,其股价深受该丑闻指控事件的影响并出现暴跌,直至当地时间周五晚7点时其跌幅为38.41%。消息显示,该公司对此紧急宣布了5000万美元的股票回购计划。

(0)
相关新闻
传老虎团多人遭处置 红黄蓝事件再反转?红黄蓝虐童案:警方调查的最坏结果是
红黄蓝董事竟然与克林顿基金会有牵连红黄蓝背景复杂 孟建柱被疑出面站台
红黄蓝虐童事件:公愤面前更想追问真相
更多相关新闻请点击"红黄蓝幼儿园"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
孙政才案庭审:惊现两异常画面
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
48小时新闻排行榜
孙政才案庭审:惊现两异常画面
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
美媒:中美航母同时现身南海 美借航行自由
美日两栖舰东海航行 日舰冒浓烟污染环境
贸易战习近平这招以退为进 四两拨千斤
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
俄股闪崩!美国要打叙孙政才案庭审:惊现两
财产不够罚款 朴槿惠如解放军演习在即 吕秀莲
半岛新变局?朝鲜二号被控贪腐1.7亿 孙政才
美航母来南海耀武扬威老照片:B-25米切尔轰
时速700公里!喷气战机印度改装购韩K9自行火
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.