世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
红黄蓝公司深陷丑闻 股价美国大跌
www.wforum.com | 2017-11-25 03:32:23  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论

2017-11-24t043754z_593505298_rc11043da010_rtrmadp_3_ryb-education-china.jpg

中国互联网上在近期流传出有多名幼儿家长出面反映,北京管庄红黄蓝幼儿园国际小二班出现多名学员遭遇老师和不明身份人士扎针、喂药、被强迫集体袒露身体,甚至遭到虐待和猥亵的事件。事发后,接到报案的当地警方及朝阳区教委已经就家长反映的情况展开调查取证,涉事的老师和保育员同样遭到停职处理。面对丑闻指控,红黄蓝在美国纽约交易所的股价在周五当天遭遇重创,股价暴跌了38.41%。

近日,十余名北京管庄红黄蓝幼儿园学生的家长反映该园存在有猥亵儿童,给幼儿注射和喂不明药物,集体裸体罚站等涉嫌违规和违法的现象存在。随后,互联网上流传出疑似涉及幼儿被扎针的针眼图片,以及受害儿童家长出面接受采访,并通过视频讲述自己孩子所复述的遭到园方等人员的详细猥亵内容。该事件随后在过去的两天中引起了中国网民的热议和强烈反响,相关的文章和词条也一度在国内社交媒体平台中被屏蔽和删帖。

但事件在经过发酵后,包括《人民日报》和新华社等官方媒体都对这一事件做出了报道,前者并发表社评宣称:“幼育所有底线不应被击穿。”另据介绍,受案警方和朝阳区的教委已经对此事件展开调查,但其相关细节和情况尚未得到公开。

周五,事发的管庄幼儿园母公司红黄蓝就“虐童”事件发声明表示,已配合警方提供了监控设备及资料进行调查,涉事的老师暂被停职,接受公安部门询问,并将绝不推脱应承担的责任。声明同时还宣称,对于个别人涉嫌诬告陷害的行为,该圆圆长已向公安机关报案。据悉,目前遭到停职处理,正在接受警方调查的包括国际小二班的三名老师、保育员。

红黄蓝作为国内首家在美国纽约交易所挂牌上市的幼教企业,其股价深受该丑闻指控事件的影响并出现暴跌,直至当地时间周五晚7点时其跌幅为38.41%。消息显示,该公司对此紧急宣布了5000万美元的股票回购计划。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
成飞又一神秘隐形飞机现身 细节处理神似美
中国对付F22已可高枕无忧?曝一神器让歼20
为何俄卖印武器总价钱翻倍?20年前结下梁子
李富城怒骂蔡英文“胆小如鼠”的总统
土耳其M60T坦克炸膛照刷爆网络 都怪韩国造
48小时新闻排行榜
成飞又一神秘隐形飞机现身 细节处理神似美
中国对付F22已可高枕无忧?曝一神器让歼20
为何俄卖印武器总价钱翻倍?20年前结下梁子
李富城怒骂蔡英文“胆小如鼠”的总统
土耳其M60T坦克炸膛照刷爆网络 都怪韩国造
北京驱逐外地人 像希特勒清理犹太区
俄成功测试一新概念武器 正得意时发现中国
讯息:中国航母固定翼预警机已定型
不可思议的印度:火车开出160公里才发现跑
洪森将会被北京一脚踢开 同穆加贝一样
热门专题
1红黄蓝幼儿园2中共19大3郭文贵
4习川会5雄安新区6川普
7慕尼黑枪案8台夺命大巴9法国尼斯恐袭
10中国洪水11令计划12台湾选战
13美国加息14徐明暴死15雾霾中国
军事图库 更多>>
只要贾跃亭在 就造不不给川普面子 习川会前
只有习例外 6常委央视红黄蓝虐童事件:公愤
金正恩撒野拒见习特使严寒-2017:参演部队集
罕见进口潜艇救援艇亮中国空军多架轰-6K战机
洪秀柱:国民党没人敢美军罕见派6架F22战机
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.