世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
第6人指控老布什 16岁合影时遭又摸又捏
www.wforum.com | 2017-11-14 09:28:42  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

20171113224206138_45005.jpg

老布希总统当年与人合影,现在被指控又摸又捏左边这位年轻女性的臀部。(取自家庭脸书)

继数名女子声称曾遭老布希总统性骚扰后,时代杂志13日披露,第六名受害女子萝丝琳‧柯瑞根(Roslyn Corrigan)出面表示,在2003年她16岁时,曾被当时79岁的老布希抚摸臀部。

柯瑞根说,此事发生于2003年11月,中央情报局(CIA)德州伍德兰市办事处的一项活动中。她陪同父亲,与中情局官员和其家属会见老布希。她说,她站在老布希身旁,与母亲莎芮‧杨一同和老布希合影时,发生了这桩令她瞠目结舌的事。

她说:"当相机按下快门,倒数计数时,他把手由我的腰际下移到我臀部,并使劲捏了一把,从照片中我嘴巴大张,足以证明我所言属实。我当时心想:『老天,刚才发生了什么?』"

柯瑞根说:"我的最初反应是,此事极端恐怖,我真的很困惑。我第一件事是看向我母亲,老布希没事一样站在那里,我什么话也没说。一个未成年少女又能向这位前美国总统说什么?难道我能对他说:『嗨你这傢伙,你不该这么摸我。』"

等老布希走开后,柯瑞根把此事告诉母亲。莎芮说:"他离开后,我女儿说:『他捏我屁股。』我回说:『什么?你说什么?』然后她说:『真的,拍照时他捏我屁股。』我的反应是:『老天,妳在唬我吗?』我真的很生气,她也非常愤怒。"

莎芮说:"如果对方只是普通人,我可能追在他身后、斥责他,但是他是个总统,你能怎么办?"

柯瑞根是近数周指控老布希性骚扰的第六名女子,在这些指控前,包括老布希的亲人和朋友等七人曾向时代杂志证实,他们知道老布希摸柯瑞根臀部这件事。

老布希发言人麦格拉斯在声明中表示:"布希不是故意要给任何人带来伤害或痛苦,对于合影时他可能冒犯他人,他再度表示歉意。"麦格拉斯之前曾表示,布希轻拍女子臀部,本意是想展现亲和力。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
马伟明院士又立功 助中国039B潜艇赶超日本
美中台三角关系已彻底改变
震撼国人 无人机拍到从未曝光的野长城
世界上最变态的三款军舰 中国占据其中两款
2035年中国有几艘航母:航母总指挥道出实情
48小时新闻排行榜
马伟明院士又立功 助中国039B潜艇赶超日本
美中台三角关系已彻底改变
震撼国人 无人机拍到从未曝光的野长城
世界上最变态的三款军舰 中国占据其中两款
2035年中国有几艘航母:航母总指挥道出实情
中国空军主力战机惊艳瞬间
世界副警长遭点名 这回不是恐怖分子但麻烦
川普用力过猛 在越南晚宴困到睁不开眼
川普北京讲话被消音!原文曝光
中国最急需的一款直升机 可横扫高原称霸海
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
中国亮相全新长航时无特朗普自告奋勇调停南
震撼国人 无人机拍到从文在寅李克强诗句对话
3万人从恐怖活动赞助国美中台三角关系已彻底
中国距离世界舞台的中台湾只是一道菜 习近平
扫荡!人大政协是贪官一睹朱日和阅兵将军领
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.