世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普曾请习帮忙解决三球员在华被捕一事
www.wforum.com | 2017-11-14 03:29:32  VOA | 0条评论 | 查看/发表评论

858061CE-59BE-4EBD-A2D9-5FF46C18CA77_w1023_r1_s.jpg

  据知情者星期一透露,川普总统个人曾经要求中国国家主席习近平帮助解决三名来中国参加美国大学体育协会顶级联盟“太平洋12校联盟中国赛”,因被控在商店行窃而被杭州警方逮捕的加州大学洛杉矶分校篮球球队员。

  川普总统在北京进行为期两天的国事访问期间,曾经提及三名球员被捕一事。川普抵达中国的一天之前,三名正读大学一年级的球员被控在所居住酒店隔壁的一家路易威登商店偷窃了太阳镜。

  据悉,被捕的三人分别是美国加州大学洛杉矶分校男子篮球队队员科迪•莱利、贾伦•希尔和里安吉洛•鲍尔。18岁的里安吉洛·鲍尔是20岁的美国职业篮球联盟洛杉矶湖人队的新秀明星隆佐•鲍尔的弟弟。里安吉洛·鲍尔出事时,父亲拉瓦尔·鲍尔带着三儿子、16岁的篮球网红拉梅洛·鲍尔也在杭州和上海拍摄真人秀并在上海开店。

  据美国媒体报道说,川普在访问期间曾经要求习近平个人介入三名美国大学篮球队员被捕一事。他在北京与习近平举行会谈时提出这一问题,中国领导人保证来自加州大学洛杉矶分校的这些学生球员将会得到公平和迅速的处理。

  另据报道,据称加州大学洛杉矶分校乃至中国富商马云都在设法解救三名球员。“太平洋12校联盟”跟马云的阿里巴巴集团签有合作协议。在三名球员被警察带走的前一天,球队参观了阿里巴巴在杭州的园区。

  星期六,三名球员被扣在杭州的加州大学洛杉矶的“棕熊队”在上海击败了乔治亚理工学院的“黄夹克队”(又译“黄蜂队”)。“棕熊队”已返回洛杉矶,鲍尔等三名球员仍留在杭州。


(0)
相关新闻
川普用力过猛 在越南晚宴困到睁不开眼三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
川普来了 中国不声不响中取得5大成就川普绵里藏针,中国须警惕上当
川普一来,安倍修宪的胆子更肥了川普访华 中美之间这个计划有看点
蔡英文失望 川习见面根本不聊台湾习近平和彭丽媛在故宫迎接川普夫妇
川习APEC过招!一带一路VS公平贸易川普访韩只有24小时,但却不简单
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
2035年中国有几艘航母:航母总指挥道出实情
世界上最变态的三款军舰 中国占据其中两款
谁给了赵薇空手套白狼的胆?证监会捉妖
中国空军主力战机惊艳瞬间
马伟明院士又立功 助中国039B潜艇赶超日本
48小时新闻排行榜
2035年中国有几艘航母:航母总指挥道出实情
世界上最变态的三款军舰 中国占据其中两款
谁给了赵薇空手套白狼的胆?证监会捉妖
中国空军主力战机惊艳瞬间
马伟明院士又立功 助中国039B潜艇赶超日本
世界副警长遭点名 这回不是恐怖分子但麻烦
川普北京讲话被消音!原文曝光
川普用力过猛 在越南晚宴困到睁不开眼
中国最急需的一款直升机 可横扫高原称霸海
亚太与印太:日本玩得火热
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
中国距离世界舞台的中台湾只是一道菜 习近平
扫荡!人大政协是贪官一睹朱日和阅兵将军领
外星人来袭!美飞行员美军3航母和日准航母联
中国空军主力战机惊艳美媒:中国吉布提军事
中国首款高空高速外贸马伟明院士又立功 助中
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.