世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普曾请习帮忙解决三球员在华被捕一事
www.wforum.com | 2017-11-14 03:29:32  VOA | 0条评论 | 查看/发表评论

858061CE-59BE-4EBD-A2D9-5FF46C18CA77_w1023_r1_s.jpg

  据知情者星期一透露,川普总统个人曾经要求中国国家主席习近平帮助解决三名来中国参加美国大学体育协会顶级联盟“太平洋12校联盟中国赛”,因被控在商店行窃而被杭州警方逮捕的加州大学洛杉矶分校篮球球队员。

  川普总统在北京进行为期两天的国事访问期间,曾经提及三名球员被捕一事。川普抵达中国的一天之前,三名正读大学一年级的球员被控在所居住酒店隔壁的一家路易威登商店偷窃了太阳镜。

  据悉,被捕的三人分别是美国加州大学洛杉矶分校男子篮球队队员科迪•莱利、贾伦•希尔和里安吉洛•鲍尔。18岁的里安吉洛·鲍尔是20岁的美国职业篮球联盟洛杉矶湖人队的新秀明星隆佐•鲍尔的弟弟。里安吉洛·鲍尔出事时,父亲拉瓦尔·鲍尔带着三儿子、16岁的篮球网红拉梅洛·鲍尔也在杭州和上海拍摄真人秀并在上海开店。

  据美国媒体报道说,川普在访问期间曾经要求习近平个人介入三名美国大学篮球队员被捕一事。他在北京与习近平举行会谈时提出这一问题,中国领导人保证来自加州大学洛杉矶分校的这些学生球员将会得到公平和迅速的处理。

  另据报道,据称加州大学洛杉矶分校乃至中国富商马云都在设法解救三名球员。“太平洋12校联盟”跟马云的阿里巴巴集团签有合作协议。在三名球员被警察带走的前一天,球队参观了阿里巴巴在杭州的园区。

  星期六,三名球员被扣在杭州的加州大学洛杉矶的“棕熊队”在上海击败了乔治亚理工学院的“黄夹克队”(又译“黄蜂队”)。“棕熊队”已返回洛杉矶,鲍尔等三名球员仍留在杭州。


(0)
相关新闻
川普祝贺普京担任总统 期望改善美俄关系CNN:川普上任后已说了3000多次谎话
民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀川普大赞金正恩开明!但还将继续打压
科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”安倍访美成效不彰 川普趁机"哄抬价码
川普一副茫然脸:我没有要回TPP后川普时代 美国仍能领导世界
川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国惩罚中兴华为 可能殃及苹果
沈飞团队获国家大奖 助力战机隐身性能提升
多炮坦克重现!2018红场阅兵武器抢鲜看
中国官方披露疑似远程轰炸机轮廓 性能或超
国产航母海试将分两阶段 武器等系统还有5%
48小时新闻排行榜
美国惩罚中兴华为 可能殃及苹果
沈飞团队获国家大奖 助力战机隐身性能提升
多炮坦克重现!2018红场阅兵武器抢鲜看
中国官方披露疑似远程轰炸机轮廓 性能或超
国产航母海试将分两阶段 武器等系统还有5%
美媒预计12年内中国将拥4艘航母 美海军难立
可灭俄战略目标!芬兰F-18配隐身导弹
国际特种兵比武中国武警手捧高精尖大狙出场
“最大的问题是我们太想明天就成功”
川普巴不得与中国打一场贸易战
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中国为何大力发展芯片俄战机如何吓跑敌机:
“最大的问题是我们太川普巴不得与中国打一
习金再会:若川金会失多炮坦克重现!2018红
普京专属防弹轿车亮相二战美军飞行员从着火
国际特种兵比武中国武美媒预计12年内中国将
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.