世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
亚洲领袖看穿 川普原来是"纸老虎"
www.wforum.com | 2017-11-13 06:55:46  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

20171113000836.jpg

这次亚洲行,有人形容川普就像纸老虎,只会虚张声势,亚洲各国领袖也发现在国际事务上讨好川普,让他解除武装的最快捷途径,给他王室般礼遇。

Politico政治网站说,这些世界领袖的奉承讨好使得使川普龙心大悦,由于他竞选时经常被外国冷嘲热讽,所以更加渴望在国际舞台证明自己的地位。

像是中国国家主席习近平即摆出大阵仗,推出让川普赞嘆的军力展示、播放川普在北京的最重要时刻影片集锦还有是川普的外孙女阿拉贝拉以中文演唱的影片。

欧巴马政府的亚太事务助理国务卿福克斯说,不幸的是,川普这次亚洲之行更加强他是纸老虎的观感,原来大谈要对中国课征关税或促其压制北韩,但到了中国却完全变调。

访问亚洲期间,他不断炫耀他已成为亚洲领导阶层称兄道弟,有些人认为以政治不正确自豪的川普突然转性,是任何美国新领导人面对微妙的国际外交运作的自然成熟表现,有些人却担心川普被这种谄媚摆平。

(3)
相关新闻
川普用力过猛 在越南晚宴困到睁不开眼三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
川普来了 中国不声不响中取得5大成就川普绵里藏针,中国须警惕上当
川普一来,安倍修宪的胆子更肥了川普访华 中美之间这个计划有看点
蔡英文失望 川习见面根本不聊台湾习近平和彭丽媛在故宫迎接川普夫妇
川习APEC过招!一带一路VS公平贸易川普访韩只有24小时,但却不简单
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
为了讨好川普 杜特尔特忽然对中国翻脸
三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
美中第一夫人竞秀:这些照片说明什么
谁给了赵薇空手套白狼的胆?证监会捉妖
世界上最变态的三款军舰 中国占据其中两款
48小时新闻排行榜
为了讨好川普 杜特尔特忽然对中国翻脸
三军仪仗队迎川普 队长大肚腩引疯狂吐槽
美中第一夫人竞秀:这些照片说明什么
谁给了赵薇空手套白狼的胆?证监会捉妖
世界上最变态的三款军舰 中国占据其中两款
清华北大生驾歼系战机 人才质素仍落后美国
2035年中国有几艘航母:航母总指挥道出实情
世界副警长遭点名 这回不是恐怖分子但麻烦
川普北京讲话被消音!原文曝光
川普用力过猛 在越南晚宴困到睁不开眼
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
美媒:中国吉布提军事中国首款高空高速外贸
马伟明院士又立功 助中马云财富王国净资产已
揭秘川普随身神秘公事川普用力过猛 在越南
川普北京讲话被消音!沙特国王暴露了!着急
世界副警长遭点名 这回中国最急需的一款直升
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.