世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普13年赴俄遇美人计 他要送5女入房
www.wforum.com | 2017-11-11 21:18:09  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

363e24f6f00f6f7f05de08053b464401.jpg

特朗普与前保镳席勒(左)。(美联社)

  美国总统特朗普继续受"通俄门"困扰,美国传媒引述最少3名消息人士披露,一名俄罗斯人涉于2013年以美人计笼络特朗普,但被他的前保安主管阻止。

  美国全国广播公司(NBC)及美国有线新闻网络(CNN)等传媒周四(9日)引述消息人士报道,特朗普的前保安兼助理席勒(Keith Schiller)本周较早时在众议院情报委员会就"通俄门"调查闭门作证,称2013年特朗普到莫斯科出席该年度环球小姐竞选的相关会议,会后一名与会的俄罗斯人向他提出"送5名女子"到特朗普所住的酒店房间。席勒忆述当时感到惊讶,以为对方开玩笑,并表示:"我们不会做那种事。"当日晚上席勒与特朗普回房间时提及此事,两人都一笑置之,最后特朗普独自走入房间,席勒在门外看守数分钟后便离开。有消息人士称,席勒深信当晚最终没发生任何事,不过另一消息人士则称,席勒不能确定当晚有无其他事情发生。

201710220153293_32285.jpg

  消息人士续称,席勒称对该名试图笼络特朗普的人身分无印象,又称不知道特朗普相关人士,包括其女婿库什纳有否接触俄罗斯人。对于有传媒今年初报道称,有俄国特工藉特朗普2013年到莫斯科出席环球小姐竞选时,收集其召妓的黑材料,席勒称是一派胡言。有多名消息人士则向CNN称,拉拢特朗普的是俄国明星阿加拉洛夫(Emin Agalarov)的身边人,阿加拉洛夫的父亲与俄国总统普京关系密切,亦是与特朗普合作将环球小姐移师莫斯科举行的推手。

  席勒透过代表律师发声明,称对供辞外泄表示震惊,强调传媒报道内容不实、误导,质疑委员会的调查可信度与动机,促请委员会彻查泄密问题。(CNN/NBC/独立报)

(0)
相关新闻
CNN:川普上任后已说了3000多次谎话民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀
川普大赞金正恩开明!但还将继续打压科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”
安倍访美成效不彰 川普趁机"哄抬价码川普一副茫然脸:我没有要回TPP
后川普时代 美国仍能领导世界川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打
习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
上海打造新一代“中国芯”
印度对中国彻底服软 再也硬不起来
美媒:中国首次在南沙三个岛礁部署防空及反
辽宁舰出海最多几天不用补给 自持力不比美
印船厂龙门吊垮塌砸坏在建最新锐战舰
48小时新闻排行榜
上海打造新一代“中国芯”
印度对中国彻底服软 再也硬不起来
美媒:中国首次在南沙三个岛礁部署防空及反
辽宁舰出海最多几天不用补给 自持力不比美
印船厂龙门吊垮塌砸坏在建最新锐战舰
人民日报:中国拒绝了美国的漫天要价
美投诉中国激光武器致美军受伤 真实威力可
油船预备行李打包:国产航母整装待发
刘鹤靠边站 王岐山才是贸易谈判中方大哥?
硬碰硬 习近平会在中美贸易谈判中妥协吗
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
人民日报:中国拒绝了美国代表团提前离开中
美国之音:美中贸易谈金正恩有多高?记者看
真枪实弹!俄军在核动俄研发下代两栖战车造
丹麦军演:小打小闹 古波兰女兵训练:火箭筒
美投诉中国激光武器致印空军司令为何表示对
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.