世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
撤下习特故宫合照 川普推特背景又变了
www.wforum.com | 2017-11-11 11:37:35  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

3110af153b697f80306d5af01b920c58_w.jpg

特朗普与习近平进行了第二次会晤(图源:Reuters) 

   美国总统特朗普已离开中国北京,前往越南参加亚太经济合作组峰会,他的推特背景没有放上与各国领导人的合影,而是放上了与美国海军的合影。 

据多维新闻网11月11日观察,美国总统特朗普(Donald Trump)于10发表推特(Twitter),祝贺美国海军24岁生日快乐。并把推特背景换成了此前他与美国海军战士的合影。 

北京时间11月10日早,特朗普连续发两条推文,称赞中国国家主席习近平,并更换了推特背景,将此前与习近平在故宫和京剧演员的合影换成了他和第一夫人与习近平和彭丽媛的四人合影。  

北京时间11月8日,美国总统特朗普(Donald Trump)抵华8小时后连发3条推文,还将其推特主页背景照换成了其与梅拉尼娅(Melania Trump)同中国国家主席习近平与彭丽媛夫妇在故宫与京剧小演员们的合影。 

(0)
相关新闻
川普来了 中国不声不响中取得5大成就川普绵里藏针,中国须警惕上当
川普一来,安倍修宪的胆子更肥了川普访华 中美之间这个计划有看点
蔡英文失望 川习见面根本不聊台湾习近平和彭丽媛在故宫迎接川普夫妇
川习APEC过招!一带一路VS公平贸易川普访韩只有24小时,但却不简单
川普来谈发财的事了 随同访华者阵容豪华川普习近平强人再会,谁能摆平谁?
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普来了 中国不声不响中取得5大成就
大势已定!史上最大单 中美妥协谁最痛苦
沙特下狠手!准备先饿死他几百万人
枭龙将再获非洲订单?有图为证
合成战斗群亮剑高原雪域
48小时新闻排行榜
川普来了 中国不声不响中取得5大成就
大势已定!史上最大单 中美妥协谁最痛苦
沙特下狠手!准备先饿死他几百万人
枭龙将再获非洲订单?有图为证
合成战斗群亮剑高原雪域
什么情况?美国要卖掉CNN?
川普绵里藏针,中国须警惕上当
月产300架B17!美曝二战最大秘密工厂
重磅!王沪宁亲下禁令 幕后操纵这件大事
美曾计划投160万枚燃烧弹把日本稻田烧光 逼
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
川习如鱼得水中美热恋王岐山现身国宴不寻常
赵薇摊上事被证监会封中国空军建军68年:导
沙场剪影:陆军战士的难得体验!军迷细品美
高处风景独好:实拍海美军在吉布提基地进行
洪秀柱勉励台湾青年:川普来了 中国不声不
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.