世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
供词曝光!川普曾获“宴请享用”5俄美女
www.wforum.com | 2017-11-10 03:36:36  东方日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

bknint-20171110040959699-1110_17011_001_01p.jpg

�  美国总统特朗普的“通俄风波”至今仍缠绕不止,曾为特朗普担任保镖及私人助手的席勒(Keith Schiller)日前于众议院情报委员会作供,指特朗普2013年在俄罗斯首都莫斯科曾获人“宴请享用”5名美女,但他断言为特朗普拒绝。

  据美国有线电视新闻网络(CNN)引述消息指,席勒在闭门听证会上指,当年两人在莫斯科参与环球小姐的选美活动,期间一名俄罗斯代表向席勒提出,可派5名女士到酒店房间陪伴特朗普,但席勒相信对方只是在说笑并予以拒绝。

  席勒声称当晚与特朗普步回房间时谈及事件,都不约而同大笑起来。席勒又指自己于特朗普房间门外守候了一会儿便离开,不肯定离开后发生何事,但相信当晚“一切如常”。


(0)
相关新闻
川普一来,安倍修宪的胆子更肥了川普访华 中美之间这个计划有看点
蔡英文失望 川习见面根本不聊台湾习近平和彭丽媛在故宫迎接川普夫妇
川习APEC过招!一带一路VS公平贸易川普访韩只有24小时,但却不简单
川普来谈发财的事了 随同访华者阵容豪华川普习近平强人再会,谁能摆平谁?
川普亚洲行:这五大看点值得你关注李显龙见川普,新加坡心情复杂
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
曝2位新常委的家人在香港持有巨额资产
大功告成!习近平亲手瓦解了“太子党”
一事凸显不寻常!王岐山保热度仍有后着
中南海难题:雄主后继最难寻
习近平搞诺贝尔小镇计划很荒谬
48小时新闻排行榜
曝2位新常委的家人在香港持有巨额资产
大功告成!习近平亲手瓦解了“太子党”
一事凸显不寻常!王岐山保热度仍有后着
中南海难题:雄主后继最难寻
习近平搞诺贝尔小镇计划很荒谬
枭龙将再获非洲订单?有图为证
蔡英文失望 川习见面根本不聊台湾
习近平和彭丽媛在故宫迎接川普夫妇
合成战斗群亮剑高原雪域
可灭200千米外目标!中白俄联研远火
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
大势已定!史上最大单什么情况?美国要卖掉
沙特下狠手!准备先饿重磅!王沪宁亲下禁令
俄罗斯举行阅兵纪念卫月产300架B17!美曝二战
合成战斗群亮剑高原雪枭龙将再获非洲订单?有
美曾计划投160万枚燃烧洪秀柱:“台独”不会得
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.