世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普来谈发财的事了 随同访华者阵容豪华
www.wforum.com | 2017-11-05 02:56:08  新财迷 | 0条评论 | 查看/发表评论

640.webp (1).jpg

  媒体消息,特朗普3日展开为期12天的亚洲行,为26年来美国总统出访亚太地区时间最长,随同访华企业家阵容豪华。

  特朗普这次访华,从已经公开的消息看,最重要的目的应该有三个:

  一、确立未来50年的中美关系。这个更像是一个概念,因为之前奥巴马政府和中国一直在推动“新型大国关系”的构建,可到特朗普就不再提了,现在又搞出定位未来50年的中美关系,这显然是很难确认的,因为下一任总统谁知道怎么想的呢?也许再把“新型大国关系”拿回来也不好说不是。所以,这个大概念相对来说是不那么务实。

  二、谈朝核、伊核以及中东的一些重大问题。这些问题是当今世界的热点问题,关系到中美之间的关系,关系到地区的稳定,所以特朗普这次访华一定想从中得到一些什么,而中国也希望美国拿出诚意。这个点,是最值得关注的一个点,中美双方到底会怎么妥协及合作。

  三、这次特朗普访华,企业家阵容很豪华。为什么?因为特朗普自己本身就是个富豪,本是一个商界人士,朋友自然也多,所以都想从这次访问中得到分一杯羹。想想看,中国是多大的市场,谁不想进入呢?所以,中美在经贸投资领域应该会有很多合作,这方面对大家来说也是非常重要的看点,因为从中美合作的内容可以看出未来的一些机会方向,这对投资、做生意都会有好处。

  特朗普这次来,有务虚的部分,但更重要的还是务实的部分,对于务虚的部分可以看出一些特朗普的亚太政策态度;至于务实的部分,更重要的是要注意双方达成的协议细节,都属于哪些内容,意义和影响都非常重大。

(1)
相关新闻
川普大赞金正恩开明!但还将继续打压科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”
安倍访美成效不彰 川普趁机"哄抬价码川普一副茫然脸:我没有要回TPP
后川普时代 美国仍能领导世界川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打
习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
国产军用芯片绝不做"中兴第二"
中国航母歼15舰载机一发导弹要6人抬!
北京对台再发警告!美国赶紧大呼反对
解放军JL-8教练机空中开火弹壳如雨点落下
昔日死敌今日队友!F-86与米格-15齐飞
48小时新闻排行榜
国产军用芯片绝不做"中兴第二"
中国航母歼15舰载机一发导弹要6人抬!
北京对台再发警告!美国赶紧大呼反对
解放军JL-8教练机空中开火弹壳如雨点落下
昔日死敌今日队友!F-86与米格-15齐飞
FBI介入调查华为!后果比中兴更严重
神仿真!日本高中生手工木制枪械能上膛
王岐山夫妻罕见出现在一位老妇的追悼会
北约军演直逼俄国门 俄亮出一款反舰导弹逼
中国网络锁国 印度高兴极了
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
王岐山夫妻罕见出现在昔日死敌今日队友!F-
探秘俄军在叙利亚的基人民空军多型多架战机
解放军JL-8教练机空中北约军演直逼俄国门 俄
台军发布大陆军机绕台中国海军052型驱逐舰驶
马克龙默克尔先后访美FBI介入调查华为!后果
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.