世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
纽约邮报:郭文贵因造谣诽谤卷入起诉
www.wforum.com | 2017-11-03 04:47:38  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论

20171102_021835-620x315.jpg

将助理视为性奴的中国亿万富豪郭文贵再次因造谣诽谤卷入起诉。

毕业于杜克大学并在2000年创办中文媒体博讯的记者韦石在曼哈顿高院起诉了郭文贵。

郭文贵是一名地产大亨,目前身居纽约第五大道的价值6800万美元的雪梨荷兰酒店公寓。作为中国当前头号通缉犯,郭文贵在社交媒体勐攻中共“高层腐败”。

郭文贵明显对推崇新闻自由的韦石构成了骚扰,其诬称韦石“是中国特工”。这是最严重的诽谤,其意图破坏一个媒体。

Arkin Solbakken律所的Robert Angelillo表示,“只因韦石意图曝光郭文贵的真相,郭就对其发起攻击,这是一个自称腐败爆料者对媒体人卑劣、可笑的反击”。

韦石的博讯近期报道了郭文贵及其合伙人的一些令人不齿的丑恶行径。

郭在2015年逃离中国,其自称遭到了政治陷害。

财新、Soho中国、海航和其他多家公司都在起诉郭文贵诽谤。

今年9月,郭文贵的前助理马蕊起诉其强奸,声称郭将其拘禁,并以监禁、虐待等手段威胁马蕊不要逃离郭在纽约、伦敦的住所。但郭文贵认为这些起诉是中国政府安排的,目的是让其停止爆料中国的腐败。

在特朗普总统访华前夕,郭文贵发表了多张与前白宫战略顾问班农的会议合影。

截止目前,郭文贵的律师Duncan Levin未对相关起诉作出回应。

(2)
相关新闻
挺郭文贵被判刑 林生亮认错不认罪上诉郭文贵律师临阵退缩!不愿代理其诽谤案
张阳自杀重磅内幕!曾给郭文贵200枝枪?郭文贵六哥郭文存认罪 当庭道歉
郭文贵情妇涉洗黑钱在港被捕 返内地爆料郭文贵事件 搞得白宫国务院FBI乱作一团
郭文贵YOUTUBE直播遭停至少90天遣返郭文贵指日可待?中已送给美一礼物
对哈德逊研究所放郭文贵鸽子的思考郭文贵海外爆猛料 中共下令要做到三不
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
俄罗斯至今不放弃南千群岛!
高层集体外出斡旋 中兴内部人心惶惶
法军非洲军演 看起来相当悠闲
对叙动武杀手 美曝B-1B轰炸机参战视频
48小时新闻排行榜
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
俄罗斯至今不放弃南千群岛!
高层集体外出斡旋 中兴内部人心惶惶
法军非洲军演 看起来相当悠闲
对叙动武杀手 美曝B-1B轰炸机参战视频
欲对南海不利?美航母刚离开越南澳护卫舰就
新疆军区某师阶段性考核考风焕然一新
朝鲜不再把美军撤韩作为弃核条件
解放军战机绕台:台独若不收敛后果不堪设想
马来西亚砸1.2亿美元买挪威反舰导弹
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中兴将陷入休克状态 美中兴遭美封杀:我们需
安倍访美成效不彰 川普俄罗斯至今不放弃南千
新疆军区某师阶段性考欲对南海不利?美航母
措手不及 中兴芯片为何朝鲜不再把美军撤韩作
高层集体外出斡旋 中兴法军非洲军演 看起来相
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.