世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
郭文贵沦为国际妓女,港媒推演其下场
www.wforum.com | 2017-11-01 04:16:36  雪地鸿爪 | 0条评论 | 查看/发表评论

  特朗普访华举世瞩目,逃亡富商郭文贵想必坐卧不宁,须知中国对他是志在必得,如果开出的价码足以令商人出身的特朗普动心,做成交易不足为奇,同中美关系、朝核问题相比,牺牲一个郭又算得甚么?

  郭文贵向美国寻求政治庇护的理由是被政治迫害,然而自他被前女下属指控强奸及禁锢,事件性质起了变化,美国继续庇护他,就等于庇护一个强奸嫌疑犯,就会惹来“罪犯天堂”之讥。再说,又有华人在白宫网站联署要求遣返郭,短短数日,应者云集,一个月内联署人数达到十万之众、即白宫必须回应的门槛不在话下,势将成为美国顺水推舟、正式拒绝其庇护请求的最佳理据。

  美国未必会将郭直接遣返,因为这会予外界向北京跪低之印象,所以美国很可能在收到北京的大礼后,将郭送到英国,一来郭攀上了英国前首相贝理雅等权贵,二来英是美国小弟,大佬交代,小弟不能不答应。当然,以英国的老奸巨猾,不会不知道郭是烫手山芋,不可能因为他而得罪北京,相信英国同样会敲中国竹杠,再将郭送到中东阿联酋,郭自称该国公民。但与美英不同的是,阿同中国签有遣返协议,该国王子早前访问北京同公安部长等会谈,相信一切准备就绪。

  这么说吧,如今的郭恰如国际妓女,势必被一个又一个恩客玩弄后再卖落火坑,最终辗转落入出最大价钱的主顾手上,这就是国际政治现实,也是郭无法抗拒的宿命。


(3)
相关新闻
挺郭文贵被判刑 林生亮认错不认罪上诉郭文贵律师临阵退缩!不愿代理其诽谤案
张阳自杀重磅内幕!曾给郭文贵200枝枪?郭文贵六哥郭文存认罪 当庭道歉
郭文贵情妇涉洗黑钱在港被捕 返内地爆料郭文贵事件 搞得白宫国务院FBI乱作一团
郭文贵YOUTUBE直播遭停至少90天遣返郭文贵指日可待?中已送给美一礼物
对哈德逊研究所放郭文贵鸽子的思考郭文贵海外爆猛料 中共下令要做到三不
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
俄罗斯至今不放弃南千群岛!
高层集体外出斡旋 中兴内部人心惶惶
法军非洲军演 看起来相当悠闲
对叙动武杀手 美曝B-1B轰炸机参战视频
48小时新闻排行榜
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
俄罗斯至今不放弃南千群岛!
高层集体外出斡旋 中兴内部人心惶惶
法军非洲军演 看起来相当悠闲
对叙动武杀手 美曝B-1B轰炸机参战视频
欲对南海不利?美航母刚离开越南澳护卫舰就
新疆军区某师阶段性考核考风焕然一新
朝鲜不再把美军撤韩作为弃核条件
解放军战机绕台:台独若不收敛后果不堪设想
马来西亚砸1.2亿美元买挪威反舰导弹
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中兴将陷入休克状态 美中兴遭美封杀:我们需
安倍访美成效不彰 川普俄罗斯至今不放弃南千
新疆军区某师阶段性考欲对南海不利?美航母
措手不及 中兴芯片为何朝鲜不再把美军撤韩作
高层集体外出斡旋 中兴法军非洲军演 看起来相
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.