世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
胡春华调离广东 去向不明 受关注
www.wforum.com | 2017-10-28 15:34:01  法广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

000_tn9pt.jpg

  中共60后领导人胡春华被调离广东,但他的去向没有被透露,也未获“另有任用”的标签。胡春华和今年9月被“双开”的前重庆领导人孙政才曾是中共60后双子接班人选。胡春华在孙政才倒台后,一枝独秀,却未能进入中共19届政治局常委。

  中国新华社10月28日将胡春华调离广东的消息与另外3省的负责人调换一同报道,其中河北省委书记赵克志被标明“另有任用”。

  中国官媒没有透露胡春华今后的去向,只说他不再担任中共广东省委书记,其空缺由辽宁省委书记李希兼任。李希留下的辽宁省委书记职位则由该省副书记兼省长陈求发升任。

  胡春华今后去向不明受到关注。香港《明报》10月26日曾引述消息透露,胡春华曾在内部会议上说自己身体不好。

  另有分析认为,这次胡春华自我靠边站,让出道路,或许能保证他今后平稳着陆,不被清洗。

  与胡春华调离广东省同篇报道的有:辽宁省委书记李希顶替胡春华兼任广东省委书记;于伟国接替尤权,出任福建省委书记;赵克志不再担任河北省委书记,另有任用。河北省委书记由王东峰接任。

(1)
相关新闻
最新!上海广东一把手极有可能是他们俄期望俄中更加走近 19大步苏共后尘?
就李克强神情和平 其他5常委都有点紧张习近平为中国设立了新的游戏规则
太子党 上海帮 团派三分天下 习一朝颠覆揭秘:张春贤刘奇葆李源潮提前出局内幕
观察:"之江新军"全入列!中委大十九大人事格局:有人欢喜有人忧
习近平点名“党内利益集团”相当震撼《十九大报告》透露了帝国的内在困境
更多相关新闻请点击"中共19大"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
白俄首次试射中国A300制导火箭弹 射程300公
发射筒似钢铁森林!最强核武库舰揭秘
印度首艘核潜艇通过所有测试 宣称随时可入
最新!上海广东一把手极有可能是他们
胡春华入常出局 未来可能有这两种去向
48小时新闻排行榜
白俄首次试射中国A300制导火箭弹 射程300公
发射筒似钢铁森林!最强核武库舰揭秘
印度首艘核潜艇通过所有测试 宣称随时可入
最新!上海广东一把手极有可能是他们
胡春华入常出局 未来可能有这两种去向
军港冒烟遭空袭?实为战舰轮机在启动
毁灭性打击团派!开创习近平时代
访华啦!美专家称中国为川普设好了陷阱
印媒炒作中国开建6艘096核潜艇
彭博:习这个潜在继承人,你绝对想不到
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
胡春华入常出局 未来可彭博:习这个潜在继承人
印度首艘核潜艇通过所这批大学生将成海警部
军港冒烟遭空袭?实为战首见巴伊尔78为枭龙战
最新!上海广东一把手访华啦!美专家称中国
毁灭性打击团派!开创俄期望俄中更加走近 1
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.