世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
习近平为中国设立了新的游戏规则
www.wforum.com | 2017-10-26 04:25:30  法广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

2017-10-24t044624z_1980066467_rc16500c40d0_rtrmadp_3_china-congress.jpg

  中国新领导班子亮相以及习近平权力的大步上升受到德国媒体多方圈点。

  柏林出版的《每日镜报》写道:习近平周三在人民大会堂出场后,大门其实应该立即关闭,等过了一到两小时后,其余六位政治局常委才应出场。这样才能真实体现共产党内的权力关系。中国不再象胡锦涛或江泽民时代实行集体领导,而是习近平个人领导。新常委亮相更突出了这一点,因为常委班子里没人能成为习近平的后任。这意味着习近平设立了新的游戏规则。2022年后,他可能继任党总书记又五年。

  《明镜》周刊写道:共产党赋予了习近平极大的权力,但他也有危机。他应利用他的权力来消除四大危机:腐败、贫富悬殊、地方,企业以及私人的债务沉重以及北朝鲜危机。

  《法兰克福评论报》写道:十九大是习近平的巨大成功。他不仅把自己人安插到了重要岗位,而且共产党把他抬到了神位上,把他的意识形态和马克思、毛泽东的理论相提并论。他虽然表示他会继续推动市场改革,但他也显示了他会继续坚持斯大林的体制。

  《威斯特法伦消息报》写道:习近平现在和毛泽东同级别。这是习近平走到了权力巅峰。习的梦想是让中国重又走上世界尖端。中国对外显示的是令人眩晕的发展速度,对内则是网络监控。习近平害怕民主和言论自由就象魔鬼害怕圣水一样。


(0)
相关新闻
太子党 上海帮 团派三分天下 习一朝颠覆揭秘:张春贤刘奇葆李源潮提前出局内幕
观察:"之江新军"全入列!中委大十九大人事格局:有人欢喜有人忧
习近平点名“党内利益集团”相当震撼《十九大报告》透露了帝国的内在困境
习思想入党章有元老不服!朱镕基吐不满常委名单斗到最后一刻 19大权斗空前激烈
习近平19大登顶 犹如现代皇帝中共元老现身为习背书!这些人最尴尬
更多相关新闻请点击"中共19大"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
郭声琨掌政法委,孟建柱婉拒国家副主席
美就钓鱼岛争端再发声力挺日本 并在此事上
盘点全球十大战斗机造价排行榜:中国歼20位
观察:"之江新军"全入列!中委大
十九大人事格局:有人欢喜有人忧
48小时新闻排行榜
郭声琨掌政法委,孟建柱婉拒国家副主席
美就钓鱼岛争端再发声力挺日本 并在此事上
盘点全球十大战斗机造价排行榜:中国歼20位
观察:"之江新军"全入列!中委大
十九大人事格局:有人欢喜有人忧
普京警告 有一种“战士”比核弹更可怕
普京和川普又掐起来了
中国送给俄罗斯一铁哥们大量装甲车 该国昵
国产客机重大利好:中美签署适航协定全面对
私企们注意了!又该来革你们的命了
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
习近平为中国设立了新李显龙“先华后美”到
习近平欢迎记者 但批评太子党 上海帮 团派三
郭文贵情妇涉洗黑钱在揭秘:张春贤刘奇葆李
盘点全球十大战斗机造美国海岸警卫队评估加
战斗机充气武器以假乱夜间射击训练 画面绚丽
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.