世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
习总话音刚落 住建部火速对楼市表态
www.wforum.com | 2017-10-23 10:38:37  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

20171020_15085316969686.jpg

  正在北京召开的中共十九大接近尾声,中共总书记习近平在十九大报告中"房子是用来住的、不是用来炒的"这句话,赢得全场逾十五秒最久掌声,反映内地楼价高企问题最受关注。住房城乡建设部王蒙徽昨日(22日)承认,内地住房方面仍存在不少问题,因此楼市调控目标不会动摇,力度不会松,并预料内地楼市今年第四季会保持成交量增速回落、价格趋于稳定的走势。

  一二线城市楼价回落

  十九大新闻中心昨日举办第五场记者会,由国务院多个部委负责人介绍社会保障改善民生情况。王蒙徽表示,十八大以来房地产调控成效显现,当前内地房地产市场总体保持稳定,一线城市和部分热点二线城市房价升幅,较往年同期回落。三、四线城市的房价也趋于稳定。

  王蒙徽指出,正在十二个城市进行住房租赁试点工作,支持北京、上海市积极探索发展共有产权住房。另当局正研究制订房地产长效机制,以及推进住房租赁市场的立法工作。他表示,在住房和城乡建设工作的方面,还存在着不少问题,特别是大家普遍关心的住有所居问题。坚持房子是用来住的不是用来炒的定位,坚持分类调控,因城因地施策。

201710220153293_32285.jpg

  强调住房条件有改善

  王蒙徽强调,未来的调控目标不会动摇,力度不会松,亦会保持政策的连续和稳定性。当局将加快建立多主体供给、多渠道保障以及购租并举的房屋制度。他又称,住房保障成就显着,近八千万困难群众改善了住房条件,过去五年来有一千九百多万住房困难的群众住进了公租房,城镇中低收入家庭的住房条件明显改善,城镇低保、低收入家庭基本上实现了应保尽保。

(1)
相关新闻
习近平点名“党内利益集团”相当震撼《十九大报告》透露了帝国的内在困境
习思想入党章有元老不服!朱镕基吐不满常委名单斗到最后一刻 19大权斗空前激烈
习近平19大登顶 犹如现代皇帝中共元老现身为习背书!这些人最尴尬
朝鲜“极度欣喜”致贺中共19大首都北京如临大敌 大酒店戒备森严
权斗无法停止 习近平与王岐山命运捆绑19大前夕“习家将”夺5军帅印 跑步就位
更多相关新闻请点击"中共19大"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习思想入党章有元老不服!朱镕基吐不满
习近平谢胡锦涛用2个神秘部队保住其接位
川普将公布肯尼迪遇刺档案 揭史上大阴谋
歼20战机服役:中国空中优势可谓睥睨亚洲
马琳前队友入日籍 率弟子横扫国兵夺冠
48小时新闻排行榜
习思想入党章有元老不服!朱镕基吐不满
习近平谢胡锦涛用2个神秘部队保住其接位
川普将公布肯尼迪遇刺档案 揭史上大阴谋
歼20战机服役:中国空中优势可谓睥睨亚洲
马琳前队友入日籍 率弟子横扫国兵夺冠
辽宁舰女兵:中国被嘲造不好阻拦索结果却折
中国新型无人机作战武器威力几何 美媒称优
常委名单斗到最后一刻 19大权斗空前激烈
《十九大报告》透露了帝国的内在困境
韩五代战机项目遇变故:降级为四代半 印尼
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
习近平点名“党内利益首相安倍连任 日本执
中国陆军是否需弹炮合英军设特战部队打击境
中国新型无人机作战武美军近200架F35战机因
歼20战机服役:中国空韩五代战机项目遇变故
辽宁舰女兵:中国被嘲川普将公布肯尼迪遇刺
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.