世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
郭文贵YOUTUBE直播遭停至少90天
www.wforum.com | 2017-10-18 04:55:04  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论

20171017_151727.png

�涉嫌贿赂而外逃美国被国际刑警发"红色通缉令"追捕的内地商人郭文贵,近期屡次在社交网络平台进行直播,爆出声称是内地高官的"黑材料",然而随即被揭发内容错漏百出,毫无说服力,更被质疑捏造资料。美国传媒报道,郭文贵的两个主要网络直播平台YouTube和Twitter,近日已先后限制郭文贵帐户的直播及发布新视频功能,其中YouTube的限制至少持续90天。

报道引述消息人士透露,YouTube因接获身份不明人士投诉,指郭文贵的视频涉嫌冒犯他人,以及透露敏感个人讯息,因此根据相关政策,已暂停郭帐户的直播功能90天,而涉事的短片亦被删除。不过,郭帐户被暂停前已上载的其他视频,大部分目前仍能浏览。

YouTube发言人强调,YouTube有严格规定和准则,如使用者违反服务条款,YouTube经审查后,将删除不适当的视频。根据YouTube政策,如短片涉嫌威胁、恐吓、煽动他人骚扰个人或群体,或故意发布内容以侮辱某人,即违反相关规定。

另外,Twitter已限制郭文贵帐户的直播功能,惟Twitter发言人指,出于隐私和安全方面的原因,拒绝就个人帐户发表评论。在YouTube及Twitter暂停郭帐户的直播功能前,Facebook于9月尾也作出过类似行动,限制了郭文贵中文帐户的发布功能,原因是该帐户违反了Facebook相关规定。

郭文贵被轰捏造资料 台女网红照当高官情妇

4-15.jpg

5-15.jpg

涉嫌贿赂而外逃美国被国际刑警发"红色通缉令"追捕的大陆商人郭文贵,当地时间上周六(14日)在美国纽约家中进行直播,爆出声称是大陆高官的"黑材料",惟随即引起舆论质疑;有海外媒体揭发郭文贵爆料的内容漏洞百出,竟将台湾女网红的照片当作大陆高官的情妇,质疑其捏造资料。

报道引述名为"扫地僧"的网民爆料指,郭文贵在爆料中配发了多张声称是大陆高官"情妇"的照片,并指她们在海外藏匿资产,但这些"情妇"的脸均被隐去。惟该网民指出这些"情妇"照片皆来自于网络,其中一张被指是某高官的"情妇"赵月琳,其照片实则是台湾知名的健身网红蔡昀洁。

而两名被指是政法委高官的"情妇"照片,则是在网上随意就能搜索到的减肥广告女模特儿及旗袍女模特儿。另外,郭文贵还用一张中共高官在2006年视察春运怀抱乘客婴孩的照片,声称是大陆官员的私生子,但该图亦被证实为造假。

该网民又称,郭文贵曝光的内容粗制滥造,先后被证实造假,表明郭文贵毫无可信度;且其仍在使用已被证为伪造的文件、材料、护照,说明他已"黔驴技穷"。东网等报道综合

(6)
相关新闻
挺郭文贵被判刑 林生亮认错不认罪上诉郭文贵律师临阵退缩!不愿代理其诽谤案
张阳自杀重磅内幕!曾给郭文贵200枝枪?郭文贵六哥郭文存认罪 当庭道歉
郭文贵情妇涉洗黑钱在港被捕 返内地爆料郭文贵事件 搞得白宫国务院FBI乱作一团
遣返郭文贵指日可待?中已送给美一礼物对哈德逊研究所放郭文贵鸽子的思考
郭文贵海外爆猛料 中共下令要做到三不最新!郭文贵收到法院传票 保镖回国投诚
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.