世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
好莱坞大亨性侵 遭纽约和英国警方调查
www.wforum.com | 2017-10-13 04:02:16  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论

2012-02-27T011514Z_85422825_GF2E82R03G801_RTRMADP_3_OSCARS.JPG

据法新社报道,就好莱坞大制片人哈维-韦恩斯坦身陷性侵指控,纽约和英国警察已经展开调查,有可能拉开司法追究的序幕。而奥斯卡电影金像奖的主办机构奥斯卡影艺学院将在周六召开紧急会议,讨论韦恩斯坦的去留问题。

据报道,纽约警方的调查重点追溯到2004年的一起涉嫌性侵丑闻。而英国警方的调查主要针对80年代韦恩斯坦在伦敦地区涉及的性侵行为。

但调查肯定不会限于以上时间,韦恩斯坦被怀疑在过去几十年的职业生涯中,对多名名女演员和同事进行过性侵行为,而每次被控都以私下支付高额赔偿获取被害者最终缄默。

2015年,纽约警方因收到意大利模特·巴蒂拉娜·古铁雷斯(Ambra Battilana Gutierrez)指控,称韦恩斯坦曾在一家宾馆房间对她性侵而启动过对韦恩斯坦的调查,警方曾安排古铁雷斯在再次见到韦恩斯坦时成功进行了一段谈话录音,但最终曼哈顿检察官以证据不足为由没有对韦恩斯坦起诉。

据法新社的报道,65岁的韦恩斯坦周三下午被看到在洛杉矶从其女儿家出来,这是他自性侵丑闻曝光以来首次露面。在被狗仔队逼问目前的状态时,他说“不太好,但在努力坚持,需要得到帮助”。他在登上汽车前说 “人都会犯错,我希望有第二次机会“,据美国通俗网站TMZ说,韦恩斯坦随后乘机飞往亚利桑那州,他已进入该州一个性瘾治疗中心接受治疗。

自10月5日纽约时报最早披露恩斯坦的性侵丑闻以来,这位好莱坞大亨面临众叛亲离,甚至他自己的韦恩斯坦公司董事局也宣布解除他在公司的职务。而美国奥斯卡电影金像奖主办机构--奥斯卡影艺学院预订周六召开紧急会议,商讨取消韦恩斯坦成员的问题。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美谈判团刚刚离开 环球时报一则消息让国人
半岛局势刚刚缓和,刚刚一则消息让韩国炸锅
惊了:这些竟然都是马克思的原话
北大校庆这两件事火了 除了念错字 还有
首席科学家透露,中国在这领域做出一重大决
48小时新闻排行榜
美谈判团刚刚离开 环球时报一则消息让国人
半岛局势刚刚缓和,刚刚一则消息让韩国炸锅
惊了:这些竟然都是马克思的原话
北大校庆这两件事火了 除了念错字 还有
首席科学家透露,中国在这领域做出一重大决
真要完 中兴通讯天猫旗舰店所有产品消失
中美代表谈完就散场 局势非常紧张
1500枚导弹瞄准对面?真实数字怕吓着美国
中国轰20到底长啥样?与美国B2轰炸机一点都
中国真的向美国“投降”了吗
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中国真的向美国“投降中国赠送马克思雕像在
诺贝尔文学奖背后的丑历任北大校长的书法 看
半岛局势刚刚缓和,刚美谈判团刚刚离开 环球
昔日盟国与美国分庭抗两架美军侦察机紧贴俄
1500枚导弹瞄准对面?伊朗为何敢于对美说不
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.