世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
蔡英文讲话蓬头散发遭调侃:收视率全靠这颗头
www.wforum.com | 2017-10-12 19:02:25  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

      蔡英文“双十节”蓬头散发的形象引发岛内关注,有网友称其造型师该解雇了。

  据台湾媒体11日报道,蔡英文在“双十庆典”上依照惯例身着深灰色西装发表演说,因风势过强,一上台,头发就被吹乱(如图),演说过程中还一度吃到头发,将近15分钟的演说,拨头发的次数多达9次。蔡英文凌乱的发型遭到网友嘲讽,有网友调侃说:“收视率就靠这颗头了!”还有人质疑,“总统”的造型师“一例一休”了吗?有人则批评称,“连个头都搞不定,更遑论社稷大事”。台大财金系教授陈嫦芬批评蔡英文服装暗沉,披头散发,表情没有一丝喜庆,难道都没有形象顾问吗?造型师林国基建议,蔡英文应该穿质感好一点、有配色的衣服,头发应该上点发胶,或是做一些小小的波浪卷固定,在户外才不会被风吹乱。

  据岛内媒体披露,蔡英文的专属造型师叫林子瑄,她被称为“唯一敢在小英头上撒野的女人”。林子瑄是民进党的“铁粉”,2010年,蔡英文和苏贞昌分别参选新北及台北市长,她同时接下二人的造型师工作,后以“绿营天王化妆师”闻名,她也因此丢过不少大陆生意。她曾到上海拍广告,临行前却被换掉,据说是因为对方不满她在帮民进党助选。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
看中美俄神秘战机生产线现场 F22被销毁生产
国产首艘航母舾装进度神速 最新照显示试航
中国用脉动生产线造055舰34个船厂可生产 真
江泽民崩坏中国!习近平如何收拾?
48小时新闻排行榜
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
看中美俄神秘战机生产线现场 F22被销毁生产
国产首艘航母舾装进度神速 最新照显示试航
中国用脉动生产线造055舰34个船厂可生产 真
江泽民崩坏中国!习近平如何收拾?
巴铁总理宣布在国防上不再依赖美国:我们有
习近平想留下王岐山陈敏尔 引发巨大争议
蔡英文的暗示 值得北京思考
中国舰队首次造访伦敦 英媒:幸好是和平之行
出事了?中纪委副书记竟缺席重要会议
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
习近平想留下王岐山陈章莹颖案疑犯拒不认罪
东窗事发遭冷冻?27名江泽民崩坏中国!习近
对哈德逊研究所放郭文谋半岛和平 美前总统卡
中共19大迫近 老人江泽身兼八职!崔龙海与金
中共19大临近,北京进看中美俄神秘战机生产
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.