世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
蔡英文讲话蓬头散发遭调侃:收视率全靠这颗头
www.wforum.com | 2017-10-12 19:02:25  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

      蔡英文“双十节”蓬头散发的形象引发岛内关注,有网友称其造型师该解雇了。

  据台湾媒体11日报道,蔡英文在“双十庆典”上依照惯例身着深灰色西装发表演说,因风势过强,一上台,头发就被吹乱(如图),演说过程中还一度吃到头发,将近15分钟的演说,拨头发的次数多达9次。蔡英文凌乱的发型遭到网友嘲讽,有网友调侃说:“收视率就靠这颗头了!”还有人质疑,“总统”的造型师“一例一休”了吗?有人则批评称,“连个头都搞不定,更遑论社稷大事”。台大财金系教授陈嫦芬批评蔡英文服装暗沉,披头散发,表情没有一丝喜庆,难道都没有形象顾问吗?造型师林国基建议,蔡英文应该穿质感好一点、有配色的衣服,头发应该上点发胶,或是做一些小小的波浪卷固定,在户外才不会被风吹乱。

  据岛内媒体披露,蔡英文的专属造型师叫林子瑄,她被称为“唯一敢在小英头上撒野的女人”。林子瑄是民进党的“铁粉”,2010年,蔡英文和苏贞昌分别参选新北及台北市长,她同时接下二人的造型师工作,后以“绿营天王化妆师”闻名,她也因此丢过不少大陆生意。她曾到上海拍广告,临行前却被换掉,据说是因为对方不满她在帮民进党助选。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
这把台湾牌 打得毫不手软
解放军四路大军压境台湾 美国“捂盖子”
莫习“非常”会晤 中印关系“非常”转折
金正恩弃核真相曝光:中国提出了三要求
中国首艘国产航母动了一下 印媒:给美日印
48小时新闻排行榜
这把台湾牌 打得毫不手软
解放军四路大军压境台湾 美国“捂盖子”
莫习“非常”会晤 中印关系“非常”转折
金正恩弃核真相曝光:中国提出了三要求
中国首艘国产航母动了一下 印媒:给美日印
俄罗斯大飞机太生猛:安124在高架桥上起降
举国之力搞芯片,恐怕搞成举国大笑话
美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
2万黑社会潜伏美军!背后有何阴谋?
一款现役最先进警戒雷达现身国际防务展
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中兴炒热了“中国芯”罕见举动 金正恩拼命修
川普大赞金正恩开明!中国突然公布司法新规
上合组织发公报 不点名首艘国产航母动啦!6拖
大卸八块!看美军如何豹2坦克保养,大家伙拆
罕见!T54/55坦克与M1莫习“非常”会晤 中印
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.