世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
朝鲜偷走了韩国对金正恩的斩首计划
www.wforum.com | 2017-10-11 04:29:18  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

422E4E8E-D82A-48EF-AF2B-3070898AF175_w1023_r1_s.jpg

在美韩军事演习中,韩国海军陆战队在烟雾弹掩护下抢滩登陆

韩国一名议员星期二说,朝鲜黑客侵入韩国军方网络,盗窃了大量机密文件,包括韩国对朝鲜领导人的斩首行动计划。

韩国执政党民主党议员李哲熙(Rhee Cheol-hee,音)说,这个消息来自韩国国防部官员。

这些官员确信,黑客在2016年9月侵入韩国军方的数据库,盗走这些机密文件。

据BBC 报道,今年5月韩国当局曾承认去年9月国防数据中心遭到攻击,并表示攻击可能是朝鲜所为,但没有公布更多具体内容。

这些文件包括在一旦爆发战争时对金正恩的斩首行动计划。

李哲熙对韩国联合通讯社说,”文件中包括韩国特种部队的应急计划、发给盟国最高指挥官的报告、以及有关主要军事设施和发电厂的信息。“

他说,这些失窃文件有80%还没有确认。

美国国防部发言人曼宁在华盛顿的记者会上对黑客侵入一说不置可否。

他只是说,“我要对你们说的是,韩美联盟正在对付并防范这类事情。”

他说,五角大楼对它在韩国行动的安全充满信心,包括在对付平壤威胁的能力方面。

(1)
相关新闻
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提
大赢家金正恩获加持 对峙川普手握两张牌金正恩35分钟访华纪录片 释放哪些信息?
苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华
专家揭露金正恩秘访北京的原因疑似金正恩乘坐的豪车 飞驰在北京街头
惊传有变!爆料金正恩下月先见文在寅目前最火!猜川普和金正恩在哪里见面?
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
48小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
贸易战习近平这招以退为进 四两拨千斤
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
化武袭击是摆拍?叙利辽宁号压阵战舰浩浩荡
66辆坦克一字排开!实叙利亚空军基地被以军
俄股闪崩!美国要打叙孙政才案庭审:惊现两
财产不够罚款 朴槿惠如解放军演习在即 吕秀莲
半岛新变局?朝鲜二号被控贪腐1.7亿 孙政才
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.