世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
金正恩说朝鲜核武是反侵略的宝剑
www.wforum.com | 2017-10-09 04:34:41  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

3402EB25-9EC6-4CC0-988E-BFBD26251368_w250_r1_s.jpg

在美国总统唐纳德·川普和日本首相安倍晋三继续施压朝鲜的时候,朝鲜领导人金正恩把朝鲜核武器计划称作一把自卫反侵略的宝剑。

平壤的国家媒体报道,金正恩星期六告诉执政的劳动党中央委员会,核武器是一个强大的威慑力量,在他所谓的美帝国主义的长期核威胁下,保证了国家主权。

但他承认,朝鲜与美国,日本,韩国等国家就核武器发展的对峙是一个复杂的国际形势。

金正恩坚称致力于继续发展国家经济。联合国制裁朝鲜,旨在遏制平壤出口收入。金正恩说,朝鲜在严峻的形势下面临考验,但取得经济增长。

金正恩强化了金家对政府的掌控,把他的妹妹金与正提升为朝鲜劳动党中央政治局候补委员。金正恩领导的政治局是最高决策机构。

在金正恩表态支持朝鲜核武器计划之前,美国总统川普星期六表示,过去美国历届行政当局与朝鲜谈判没有结果,和朝鲜打交道,只有一件事管用。

川普在推特评论中表示,总统们及其行政当局已经与朝鲜谈了25年,达成协议,大量交钱,“但不奏效,协议墨迹未干,就被违反,使美国谈判代表显得很傻。对不起,只有一件事会奏效!”

川普的意思不清楚,但他似乎是指军事行动。

安倍晋三在日本10月22日全国大选竞选开始时表示,他将对朝鲜的导弹和武器发展施加一切可能的压力。平壤进行了一些导弹试验,导弹飞越了日本。

安倍晋三在政治辩论中说:“我们需要创造一个朝鲜想要谈判,改变政策的局面。我们将在稳定的政局下保护我们的国家。”

(2)
相关新闻
金正恩外交手段令人刮目相看,轮到川普半岛无核化和共产主义理想一样遥不可及
一文告诉你川金会及中美朝的利益博弈“川金会”能让朝鲜弃核吗?
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提
大赢家金正恩获加持 对峙川普手握两张牌金正恩35分钟访华纪录片 释放哪些信息?
苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
大陆台海军演倒计时 :一石多鸟
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
解放军空军将多用途战机J-10C投入实战作战
印度再拒一带一路!欲从中美贸易战获益
48小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
大陆台海军演倒计时 :一石多鸟
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
解放军空军将多用途战机J-10C投入实战作战
印度再拒一带一路!欲从中美贸易战获益
1000公里点穴杀 美隐身巡航导弹叙首战
金门民众谈解放军台海军演:我们不会打 直
川普一副茫然脸:我没有要回TPP
国产航母顶板雷达转动 或许正测试内部系统
经济改革竟停滞!有东西倒逼习近平求变
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中国急了!四面出击 拉金正恩外交手段令人刮
中兴封杀令后 美情报官川普一副茫然脸:我没
经济改革竟停滞!有东软硬件全断货 中兴或在
叙利亚秀肌肉 展示自己伊朗最新攻击武直:可
印度成印度洋霸主?叫金门民众谈解放军台海
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.