世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
金正恩说朝鲜核武是反侵略的宝剑
www.wforum.com | 2017-10-09 04:34:41  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

3402EB25-9EC6-4CC0-988E-BFBD26251368_w250_r1_s.jpg

在美国总统唐纳德·川普和日本首相安倍晋三继续施压朝鲜的时候,朝鲜领导人金正恩把朝鲜核武器计划称作一把自卫反侵略的宝剑。

平壤的国家媒体报道,金正恩星期六告诉执政的劳动党中央委员会,核武器是一个强大的威慑力量,在他所谓的美帝国主义的长期核威胁下,保证了国家主权。

但他承认,朝鲜与美国,日本,韩国等国家就核武器发展的对峙是一个复杂的国际形势。

金正恩坚称致力于继续发展国家经济。联合国制裁朝鲜,旨在遏制平壤出口收入。金正恩说,朝鲜在严峻的形势下面临考验,但取得经济增长。

金正恩强化了金家对政府的掌控,把他的妹妹金与正提升为朝鲜劳动党中央政治局候补委员。金正恩领导的政治局是最高决策机构。

在金正恩表态支持朝鲜核武器计划之前,美国总统川普星期六表示,过去美国历届行政当局与朝鲜谈判没有结果,和朝鲜打交道,只有一件事管用。

川普在推特评论中表示,总统们及其行政当局已经与朝鲜谈了25年,达成协议,大量交钱,“但不奏效,协议墨迹未干,就被违反,使美国谈判代表显得很傻。对不起,只有一件事会奏效!”

川普的意思不清楚,但他似乎是指军事行动。

安倍晋三在日本10月22日全国大选竞选开始时表示,他将对朝鲜的导弹和武器发展施加一切可能的压力。平壤进行了一些导弹试验,导弹飞越了日本。

安倍晋三在政治辩论中说:“我们需要创造一个朝鲜想要谈判,改变政策的局面。我们将在稳定的政局下保护我们的国家。”

(2)
相关新闻
金正恩不堪一击?揭朝鲜防空网洞穿内幕金正恩垮台对中是好事 北京首次允许讨论
朝鲜暴怒,美国怂了?致命的误解是什么对北韩制裁 成败全看中国
朝鲜将引爆核战争 经济学人预言朝鲜讽刺19大惹怒中国?北京罕见出手
专家指北韩3.5级地震 是上次核试余震半岛为何还未开战?六方各打什么算盘?
中国不帮川普扼杀朝鲜的原因 竟然是这外国专家解读美中日三边关系
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄专家找出歼20一大短板:太先进对付不了这
中国这军舰太强让俄感到“不适”,参加俄阅
中国该战机大量出口名扬海外 连美都买2个中
传曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
国产055型舰装112个垂发装置太少?战斗力不
48小时新闻排行榜
俄专家找出歼20一大短板:太先进对付不了这
中国这军舰太强让俄感到“不适”,参加俄阅
中国该战机大量出口名扬海外 连美都买2个中
传曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
国产055型舰装112个垂发装置太少?战斗力不
演习时惨败给敌军习近平发最严厉警告
中国造一神器清除太空垃圾 美国卫星安全运
白俄飞机维修厂服务对象有中国
《空天猎》曝马丁单兵飞行器:两具引擎可带
中国军迷拍以色列海军潜艇:德国图纸英国造
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
印军不满:这样的抚恤2038年后 美国海军再也
金正恩说朝鲜核武是反传曾庆红握有习近平“
演习时惨败给敌军习近川普前妻预言:伊万卡
中纪委的这个做法 是要俄专家找出歼20一大短
中国造一神器清除太空中国该战机大量出口名
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.