世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
朝鲜驻外使馆成赚钱工具 工作人员如经纪
www.wforum.com | 2017-10-09 04:22:59  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

06ee2p10a.jpg

  北韩本年内多次试射导弹,触发国际社会的神经。联合国早前通过对北韩的新制裁,希望断绝北韩收入来源,惟美国《纽约时报》指,北韩40个驻海外大使馆,竟成了赚钱工具。其中在保加利亚的大使馆,更租借予不同团体举办派对等活动。

  报道指,北韩使馆人员要协助国家赚取收入实属常态,大使馆人员俨如经纪,需要为国家"跑数"。除了要促成武器及药物生意,日常工具以及牛只生意也要兼顾,甚至要偷运转售烟酒和名车等商品图利。

  据居住在北韩驻保加利亚大使馆附近的居民表示,过去多年来不断有民居投诉北韩大使馆发出嘈音滋扰民居,北韩每周都会举行数次派对,有时甚至会从大使馆的顶部放烟花。有民众指,虽然已多次报警,但警方却表示他们难以采取行动,因为北韩大使馆享有外交豁免权。除此之外,大使馆职员的宿舍亦会租予电视台,甚至是保加利亚版的"飞黄腾达"便曾在那里拍摄。

(0)
相关新闻
金正恩不堪一击?揭朝鲜防空网洞穿内幕金正恩垮台对中是好事 北京首次允许讨论
朝鲜暴怒,美国怂了?致命的误解是什么对北韩制裁 成败全看中国
朝鲜将引爆核战争 经济学人预言朝鲜讽刺19大惹怒中国?北京罕见出手
专家指北韩3.5级地震 是上次核试余震半岛为何还未开战?六方各打什么算盘?
中国不帮川普扼杀朝鲜的原因 竟然是这外国专家解读美中日三边关系
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
突然出现至少1500解放军 印度大惊失色
中国这军舰太强让俄感到“不适”,参加俄阅
拒邀印度参会 中国军队被曝又在洞朗修路
俄专家找出歼20一大短板:太先进对付不了这
国产055型舰装112个垂发装置太少?战斗力不
48小时新闻排行榜
突然出现至少1500解放军 印度大惊失色
中国这军舰太强让俄感到“不适”,参加俄阅
拒邀印度参会 中国军队被曝又在洞朗修路
俄专家找出歼20一大短板:太先进对付不了这
国产055型舰装112个垂发装置太少?战斗力不
白俄飞机维修厂服务对象有中国
底特律之后 即将破产的美国大城市就是它
中国该战机大量出口名扬海外 连美都买2个中
川普这句话暗示美国即将开战?
惊曝!大陆秘密关岛计划 破岛链 断美援
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
川普前妻预言:伊万卡中纪委的这个做法 是要
俄专家找出歼20一大短中国造一神器清除太空
中国该战机大量出口名《空天猎》曝马丁单兵
印度防长与解放军边防土耳其军队向叙利亚境
国产055型舰装112个垂白俄飞机维修厂服务对
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.