世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
十九大打造维稳护城河 严防访民上京
www.wforum.com | 2017-10-05 11:01:45  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

39ab0001f6d1d2228217.jpg

  距离18日召开中共十九大还有半个月,内地各地安保工作已部署完毕。有知情人士向本报透露,作为十九大安保重要的保障,各地警方被要求严格监控在十九大前后入京人员与车辆,包括访民。

  早在上月底,内地各省公安机关已着手展开十九大前的安全保卫工作。按照工作分工,各地警方被要求严密监控一切可疑人员与车辆在十九大期间进入京城。

  这些被严格监控的人群,主要包括曾被警方治安行政处罚、被法院判决,以及曾有上访经历等重点盯防人员。

  为防止上述人员在敏感时刻入京,各地警方被要求在各地汽车或火车站对进京人员核实身分。而针对私家车,各地也会沿公路严查,并在进京公路设有检查站,所有外地车牌汽车的乘客均需下车,并持身分证进入验证大厅,刷身分证接受检查,被证实非盯防人员后,方可被放行。司机也需由警察持"警务通"作身分查验。

  为减少会议期间外地私家车入京,有消息称北京交通管理部门已收紧发放入京证,但受僱于旅行社并搭载游客的旅游巴士等,不在限定范围。

(0)
相关新闻
韩正的新职务 一次亮相已释放重要信号伴君如伴虎!这名常委如今竟如履薄冰
班农解读十九大,正视中国成潮流习近平思想“进教材、进课堂、进头脑”
他走向独裁!十九大露出了端倪习近平要把中国带到哪里?
新毛派:习近平不是“毛泽东第二”李克强新内阁大曝光!胡春华只是副总理
最新!上海广东一把手极有可能是他们俄期望俄中更加走近 19大步苏共后尘?
更多相关新闻请点击"中共19大"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
48小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
辽宁号压阵战舰浩浩荡荡相当震撼
叙利亚空军基地被以军空袭后成废墟
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
原来叙利亚战场上的外谎言与真实:一个战地
触目惊心!中国在美上叙利亚用"山毛榉
“川金会”能让朝鲜弃川普作战图纸上画8个圈
化武袭击是摆拍?叙利辽宁号压阵战舰浩浩荡
66辆坦克一字排开!实叙利亚空军基地被以军
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.