世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
斥郭文贵爆假料侵私隐!澳洲华裔欲控告
www.wforum.com | 2017-10-03 21:20:35  东方日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

bkncn-20171003110312817-1003_05011_001_01p.jpg

�  涉嫌贿赂而外逃美国,被中方通过国际刑警发“红色通缉令”追捕的内地商人郭文贵,其频频在网上大爆所谓内地官场的秘辛,惟不少均被指是造假。郭文贵近期大爆所谓中国官员“孙立军”在澳洲的房产,但据报却是移居澳洲的华人孙利军的房产。孙利军近日在网上现身说法,直言郭文贵已侵犯其个人权益,感到愤怒,要求郭予以道歉纠错,并会据此决定会否采取法律措施维权。

  孙利军指,他是在2006年透过技术移民离开中国,在澳洲定居及入籍,但仍有家人住在辽宁沈阳,所以不时会回来探亲。孙利军表示,郭文贵爆料某位与自己“同音不同字”的中共高层的“事迹”,又称其在澳洲拥有房产,并举出两个分别位于澳洲悉尼郊区Baulkham Hills及新南威尔斯省南部小镇Cooma的两套房产作例子佐证,“我一看,这两个例子是我的房产!”孙利军出示买卖上述房产时的法律文件,证明郭的爆料是捏造。

  孙利军坦言,在澳洲要得到特定房产资料相对较容易,但郭文贵未经其同意得到有关资料后,肆意在网上公开,更声称相关房产是爆料对象所拥有,结果造成他相当大的困扰及麻烦,如回中国探亲时,同学、亲友都提出各种各样的问题,“搞得我好像是有甚么不可告人的事。”孙利军向郭文贵发出严正声明,保留追究郭文贵相关法律责任的权力。

(2)
相关新闻
最新!郭文贵收到法院传票 保镖回国投诚称遭郭文贵强奸 女助理纽约提告索11亿
美律师:郭文贵在美申请政治庇护有把握郭文贵处境不妙?遭美国国会正式调查?
这才是真正的孙瑶?郭文贵公布照片外媒大聚焦:郭文贵的“江湖之战”
从发迹到流亡:郭文贵的江湖之战郭文贵在伦敦囚禁强奸女助理!被立案
错信郭文贵助爆料 视频制作人指证郭捏造防郭文贵转移资产 控方律师申请临时禁令
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普懵了!美军又闹个国际大笑话,堪比军舰
美这步险棋已成“死局”,花数万亿美元打下
辽宁号舰载机团满编!首曝光第24架歼15
新书曝光中共秘密军事计划:2020年攻台
金正恩不堪一击?揭朝鲜防空网洞穿内幕
48小时新闻排行榜
川普懵了!美军又闹个国际大笑话,堪比军舰
美这步险棋已成“死局”,花数万亿美元打下
辽宁号舰载机团满编!首曝光第24架歼15
新书曝光中共秘密军事计划:2020年攻台
金正恩不堪一击?揭朝鲜防空网洞穿内幕
直10为何把最新技术让给直19?发动机不给力
亲历美国惨案 法国小哥说还是中国安全
马耳他航展:F-18现身
国庆到处都是人 为啥中国不取消长假
俄专家:歼20是真正五代机 完全是独立研发
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
亲历美国惨案 法国小引力波获诺奖背后 LIG
新书曝光中共秘密军事辽宁号舰载机团满编!
赌城屠杀:各地齐悼念印度与日本加强反潜联
川普懵了!美军又闹个马耳他航展:F-18现身
直10为何把最新技术让美这步险棋已成“死局
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.