世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
王歧山巧施连环计 郭文贵中招害惨孙政才
www.wforum.com | 2017-10-03 20:54:31  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论

bdc5be6d-72e7-40ce-ab0c-e55ef487fd7a_size26_w500_h308.jpg

  孙政才是中共十八届政治局中两个“60后”成员之一,外界曾普遍将他和胡春华视为十九届中共领导层的核心成员,下一届的王储。但世事无常,7月份孙政才突然被中纪委调查,9月29日被“双开”,移送司法机关依法处理。

  根据中国官方的通报,孙政才身负“六宗罪” 关于孙政才落马的原因有多种说法:第一种构陷说; 第二种团派说; 第三种江派说; 第四种政变说。

  张杰博士的看法是:孙政才落马是习近平、王岐山联手对他的构陷,其原因是孙政才的特殊王储地位,而习近平要长期执政,必须废了这个隔代指定接班人的规矩。但他们起初并无充分证据,难以说服元老和现任常委,于是巧施连环计,利用郭文贵爆料将其拿下,再通过迫害使其自证其罪。

  习近平深受薄熙来、周永康等人政变的刺激,对孙政才和胡春华一直高度警惕,如芒在背。孙政才没有红二代的背景,是接替薄熙来任职重庆的,他吸取了薄熙来的教训,主政作风保守,行韬晦之略,静观其变,以求上位。对薄熙来旧臣行安抚之事。但他不懂习近平。中国要避免孙政才悲剧的重演,必须进行制度变革,施行民主宪政制度,开放党禁,引入多党竞争机制。

(0)
相关新闻
孙政才政治罪名可能超周令 内情曝光孙政才的“六宗罪”和“第六大政治隐患”
习近平封了江家的口 散了江家的财肃清各种余毒 19大前还有人是高危
孙政才被曝与情妇育有3名私生子分析:十九大打的是什么争夺战?
反腐沙皇的去留处境 不是一般的尴尬政工十九大“巨变”!贾廷安仕途被终结
孙政才问题如何被发现?中央巡视组这样说19大四大观察指标 最重要的就是他
更多相关新闻请点击"反腐风暴""郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普懵了!美军又闹个国际大笑话,堪比军舰
美这步险棋已成“死局”,花数万亿美元打下
金正恩不堪一击?揭朝鲜防空网洞穿内幕
直10为何把最新技术让给直19?发动机不给力
辽宁号舰载机团满编!首曝光第24架歼15
48小时新闻排行榜
川普懵了!美军又闹个国际大笑话,堪比军舰
美这步险棋已成“死局”,花数万亿美元打下
金正恩不堪一击?揭朝鲜防空网洞穿内幕
直10为何把最新技术让给直19?发动机不给力
辽宁号舰载机团满编!首曝光第24架歼15
马耳他航展:F-18现身
国庆到处都是人 为啥中国不取消长假
俄专家:歼20是真正五代机 完全是独立研发
58人死!到底多少条人命才能换美国控枪
印度与日本加强反潜联训 两洋反潜包围圈或
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
辽宁号舰载机团满编!赌城屠杀:各地齐悼念
印度与日本加强反潜联川普懵了!美军又闹个
马耳他航展:F-18现身直10为何把最新技术让
美这步险棋已成“死局国产航母迎国庆节主锚
中国海军主力战舰证件俄专家:歼20是真正五代
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.