世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美防长选边站 力挺国务卿对朝的攻略
www.wforum.com | 2017-10-03 14:54:14  VOA | 0条评论 | 查看/发表评论

A8CD3E49-B0AD-49E7-94A4-DC3E0B27CE65_w1023_r1_s.jpg

  美国国防部长马蒂斯星期二说,五角大楼“全力支持”美国国务院通过外交渠道解决朝鲜问题的努力。

  马蒂斯补充说,国务院的行动并非与川普总统的观点相矛盾,川普曾表示与平壤的外交谈判是浪费时间。

  马蒂斯对参议院军事委员会说:“我们正在做的一切是探索,而不是在和他们谈判,这与总统所说的时机未到不会与他们谈判的说法是一致的。”他说,“我觉得这种分歧不像有些人说的那么强。”

  美国国务卿蒂勒森星期六承认美国与朝鲜有直接外交沟通,并正试图与朝鲜就其持续进行的核导弹和弹道导弹试验进行谈判。

  川普总统则在第二天发推说, “我告诉我们非常棒的国务卿,他与那个小火箭人谈判是浪费时间…” 川普指的是朝鲜领导人金正恩。

  川普继续发推说,“省省力气…我们会做必须做的事。”

  尽管川普总统有这些言论,白宫星期一表示他仍然对蒂勒森充满信心。

(0)
相关新闻
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提
大赢家金正恩获加持 对峙川普手握两张牌金正恩35分钟访华纪录片 释放哪些信息?
苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华
专家揭露金正恩秘访北京的原因疑似金正恩乘坐的豪车 飞驰在北京街头
惊传有变!爆料金正恩下月先见文在寅目前最火!猜川普和金正恩在哪里见面?
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
48小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
贸易战习近平这招以退为进 四两拨千斤
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
化武袭击是摆拍?叙利辽宁号压阵战舰浩浩荡
66辆坦克一字排开!实叙利亚空军基地被以军
俄股闪崩!美国要打叙孙政才案庭审:惊现两
财产不够罚款 朴槿惠如解放军演习在即 吕秀莲
半岛新变局?朝鲜二号被控贪腐1.7亿 孙政才
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.