世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
传含郭文贵罪证 前助理交160个USB给中国
www.wforum.com | 2017-09-30 16:04:51  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

16cf000710965eaccd20.jpg

网传郭文贵的保镳及助理的聚餐照片。(网上图片)

  涉嫌贿赂而外逃美国被国际刑警发"红色通缉令"追捕的内地商人郭文贵,继早前被传出已"众叛亲离,四面楚歌",其8名助理已有6人捨其而去后,海外传媒引述消息人士指,郭的前保镖张志伟及前助理杨欣欣,已将储存郭文贵各种资料备份的近160个USB携带回国,并交予中国当局。

  据报道,由于郭文贵"不懂技术、英文也不过关",经常依赖助理或保镖,导致其助理或保镖离开他时,成功带走大量数据。消息人士透露,该些数据中含有郭文贵涉嫌在美国巨额洗钱、伪造会计凭证,欺骗律师、会计师,僱用黑客攻击网站,跟踪威胁美国有关人士等犯罪问题,故中方与美方洽谈引渡时,将把该些证据提供予美方。

  另据内地《财新网》早前报道,郭文贵另一名28岁前女助理马蕊,早前已在纽约州最高法院提出起诉,向郭文贵及其公司提出包括强姦、非法拘禁、故意伤害等7项罪名,要求经济赔偿总计1.4亿美元(约11亿港元)。

(2)
相关新闻
最新!郭文贵收到法院传票 保镖回国投诚称遭郭文贵强奸 女助理纽约提告索11亿
美律师:郭文贵在美申请政治庇护有把握郭文贵处境不妙?遭美国国会正式调查?
这才是真正的孙瑶?郭文贵公布照片外媒大聚焦:郭文贵的“江湖之战”
从发迹到流亡:郭文贵的江湖之战郭文贵在伦敦囚禁强奸女助理!被立案
错信郭文贵助爆料 视频制作人指证郭捏造防郭文贵转移资产 控方律师申请临时禁令
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
近100万在韩居留中国人30天内“逃离”了韩
全球8地泡沫最大 加拿大楼价正崩溃
瑞典军演坦克集结场面十分壮观
台媒关注歼20服役:注重强调已换装太行发动
川普稅改:富人穷人得利 中产阶级最悲催
48小时新闻排行榜
近100万在韩居留中国人30天内“逃离”了韩
全球8地泡沫最大 加拿大楼价正崩溃
瑞典军演坦克集结场面十分壮观
台媒关注歼20服役:注重强调已换装太行发动
川普稅改:富人穷人得利 中产阶级最悲催
3架歼20和3架歼16同框霸气出镜
京东惨遭境外机构做空 市值蒸发750亿
新闻透视:闹场硬扯统独 绿媒逢中必反
中国国产五代机全球第二个服役
日本几近倒贴给印贷款修高铁 印媒:优惠不
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
惊魂!法航A380发动机中国游客伦敦失火大楼
胡春华度过惊险5年 终京东惨遭境外机构做空
孙政才政治罪名可能超七常委现身天安门 王岐
全球8地泡沫最大 加拿川普访华日程公布 国
孙政才的“六宗罪”和王岐山大半张脸被遮住
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.